영국인도 인정하는 사실

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

영국인도 인정하는 사실

진저엘 댓글 24 조회 9902 추천 0 비추천 0

랜드로버는 두대씩 사는거 아닌가요? ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
바뽀랩개병신임 2022.01.01 14:59  
잔고장 명성 그대로네
관계자외삽입금지 2022.01.01 14:59  
내가 오프로드에서 랜드로바 살빠엔 험비산다 아님 jeep 사든가
oldman 2022.01.01 14:59  
한대는 AS 센터 한대는 운행
오버히트 2022.01.01 14:59  
랜드로바가 품질이 좀... 가성비를 생각하면 타면 안되는차...
촉촉한초코집 2022.01.01 14:59  
고장 잘난다네요..
sdklfjwuhwnb 2022.01.01 14:59  
그냥 웃자고 하는말이지 고장은 무슨...
tttang 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개달린 2022.01.01 14:59  
그래도 하나잇엇으면 좋겟다..
454538 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
골드닷 2022.01.01 14:59  
ㅎㅎ
아득한봄이여 2022.01.01 14:59  
요즘 랜드로바는 옛날 오지에서 명성을 떨치던 그 랜드로바가 아님
조플린 2022.01.01 14:59  
두 대 사야 되는 차 맞네
스카야 2022.01.01 14:59  
브랜드는 고급 맞는대 품질이 못 딸아가는 차.
koname20 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ
에프카카 2022.01.01 14:59  
J&L 품질은 두손두발 다 들정돈 사실이죠
앙마떵 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋ
wlghkwkwhgek 2022.01.01 14:59  
랜드로버 타보면 이게 개소린걸 알텐데 . 일본놈들 공작 로비질 그만 좀 해라 불쌍해보여. 추하다 진짜 ㅋㅋ
이런화늬 2022.01.01 14:59  
랜드로바 재규어 영국인 조립품질이 그만큼 안좋다는거죠~
일각수 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4t43t43tg 2022.01.01 14:59  
맞는말임 ㅋㅋㅋ
라미라 2022.01.01 14:59  
아우디가 거의 모든몇에서 앞서는대 전부다 포르쉐 고른거랑 느낌이 비슷하네요,,ㅎㅎ
츙췡촁 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qdown 2022.01.01 14:59  
zzzzzzz
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand