[비린내PD] 제네시스 G80 타자마자 현타온 그녀......이게 차냐 !!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

[비린내PD] 제네시스 G80 타자마자 현타온 그녀......이게 차냐 !!!

시나휘성 댓글 25 조회 10508 추천 0 비추천 0

컬러색상이 무려 16가지 타입이네요.........사하라 컬러...완전 미친듯..ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
어쩐지그래 2022.01.01 14:58  
잘나왔네요 이쁘다..
에이스호야 2022.01.01 14:58  
좋타~~
미스터리X 2022.01.01 14:58  
오우쉣
ㅅ부처님ㅅ 2022.01.01 14:58  
근데 차를 탔는데 현자타임이 왜 오는거죠?
알거없어 2022.01.01 14:58  
어제 도로에서 검은색 한대 봤는데 확실히 g90 디자인보단 이쁘더군요...g90은 뒤가 너무...
횡천개장수 2022.01.01 14:58  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오버히트 2022.01.01 14:58  
차는 정말 잘나왔다는 생각입니다.
소라의서 2022.01.01 14:58  
전 외관은 그닥인데 실내는 참 맘에드네요
tttang 2022.01.01 14:58  
차 잘나왔다
웃음후보 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비오킬 2022.01.01 14:58  
아~ 잘 나오긴 했네요.
기출문제 2022.01.01 14:58  
오우 라이트
날개달린 2022.01.01 14:58  
이쁘다..
454538 2022.01.01 14:58  
오호~
검은별★ 2022.01.01 14:58  
엄청 이쁘더라구요. 다만 도로에 쫙 깔릴 생각을 하니..
길동이1234 2022.01.01 14:58  
좋네요!
tcafetest 2022.01.01 14:58  
껍데기는 확실히 괜찮네
로노어터 2022.01.01 14:58  
오호 ㅎㅎㅎ
웃음b 2022.01.01 14:58  
이번 제네시스는 진짜 잘나온듯욛ㄷㄷ
eotpsm2 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하디구름 2022.01.01 14:58  
디자인을 잘 뽑았음
붉바리 2022.01.01 14:58  
그림의 떡 ;;
narcos 2022.01.01 14:58  
간지 하나는 정말 ㅎㄷㄷ
설렁탕수육 2022.01.01 14:59  
무광 간지나네
thunder24 2022.01.01 14:59  
차 좋네요
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand