술 한번 먹고 인생 꼬인 젊은이

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

술 한번 먹고 인생 꼬인 젊은이

꽃잠자기 댓글 21 조회 10053 추천 0 비추천 0

술먹고 렌트차로 페라리 박음

만취 

보험도 안되고 나이가 어려 파산신청도 불가

이 게시글에 달린 댓글 총 21
총살이정답 2022.01.01 14:58  
저런새끼는 선처없이 인생 조져야됌
꽁이이 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ상대 차주가 마니 안다친거면
밸키서스 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ
오버히트 2022.01.01 14:58  
왜 음주를 하고 운전을 하려고... 하... 인과응보...
오버히트 2022.01.01 14:58  
진심 안되었지만 왜 음주를...
그랑에 2022.01.01 14:58  
하지말라는 짓만 골라했으니, 전혀 안 불쌍.
tai22 2022.01.01 14:58  
예비살인자죠...빚갚으면서 살아라고 해요 더이상 운전안하는게 모두를 위한 길이에요
기출문제 2022.01.01 14:58  
ㅉㅉ
구레나이 2022.01.01 14:58  
좋은 경험 했네 젊은이
날개달린 2022.01.01 14:58  
노예의숲..
라미라 2022.01.01 14:58  
술을 먹어서 인생 꼬였다기 보다는... 인생 꼬일놈이 술을 먹은듯 합니다...
koname20 2022.01.01 14:58  
에휴
품새 2022.01.01 14:58  
ㅉㅉㅉㅉㅉ
도리짓고땡 2022.01.01 14:58  
그냥 360도 아니고 노비텍이면 ㅎㄷㄷ
narcos 2022.01.01 14:58  
평생 노예처럼 살아아 ㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 14:58  
으이구
내가하면갓겜 2022.01.01 14:58  
꺼어어어엌ㅋㅋㅋㅋ
guruguru 2022.01.01 14:58  
ㅉㅉㅉ
심영킥 2022.01.01 14:58  
자식 교육 똑바로 못시켜서 부모가 평생 빚에 쪼들리면서 살게 되겠네요..
버스트라이더 2022.01.01 14:58  
파산신청도 안된다면 미성년이라는건데 결국 피보호자가 몽땅 물어내야 될것 같은데..
ruice86 2022.01.01 14:58  
어떻게 마무리 되었을지 진심 궁금하네ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand