차 디자인이 로고빨이 아니라는 사진

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

차 디자인이 로고빨이 아니라는 사진

tearfor 댓글 23 조회 7639 추천 0 비추천 0

벤츠 디자인은 정말 이쁜듯요

이 게시글에 달린 댓글 총 23
kky383838 2021.12.31 21:27  
현대차 너무 오버했네~ 역시 흉기차 별로야
촉촉한초코집 2021.12.31 21:27  
이쁘긴 하네요
돼지아부지 2021.12.31 21:27  
전 반대로 로고빨 작살인듯....ㅎㄷㄷ
웃음b 2021.12.31 21:27  
s클 쿠페네요 크
앙마떵 2021.12.31 21:27  
로고빨 쩌네요 ㅋ
버스트라이더 2021.12.31 21:27  
로고빨로 보이네요..
altjsdl 2021.12.31 21:27  
역시 로고빨이었음
에인제일스 2021.12.31 21:27  
저기에 현대보다 기아 로고 넣으면 더 확실 할 듯 합니다. 비교하기엔~
기출문제 2021.12.31 21:27  
와 진짜 ㅋ
한글영문혼합 2021.12.31 21:27  
로고빨 확실하네
김치입니다0 2021.12.31 21:27  
fhrh
KADENZA 2021.12.31 21:27  
역시 로고빨이네.....
exco 2021.12.31 21:27  
로고
천지상 2021.12.31 21:27  
로고빨 맞는듯.
dade1 2021.12.31 21:27  
로고빨~ ㅋㅋ
buningsun 2021.12.31 21:27  
로고빨 맞는거 같은데요?
소보루크럼블 2021.12.31 21:27  
와 현대 로고가 ㅈ같았던것은 타원형이어서 그랬던건가 ㅋㅋ
soil30 2021.12.31 21:27  
저 h 말고, 현대 차에 달려있는 h 써야지요 ㅋㅋㄱ 현대 h를 벤츠마크 비슷하게 바꿔놓고 로고빨이 아니라고 하면ㅋㅋㅋ
김수한무두루미 2021.12.31 21:27  
역시 차 디자인은 로고빨....벤츠인걸 알고봐도 현대로고를 달아놓으니 이상하네요
쥬리크 2021.12.31 21:27  
이번 이클페리는 디자인 완전 개망이던데요.
짱똑 2021.12.31 21:27  
이쁜데 전 이번 모델에 뒷태가 좀 별로더라구요
불타는군대 2021.12.31 21:27  
제가 차를 몰라서 그러는데 자 앞부분 [번호판 위에] 벌집처럼 되어있는 저 부분은 차마다 거의 다 있던데 저게 무슨 역할을 하나요? 안에 공기 통하게 하려고하는것? 전 차마다 저 부분이 마음에 안들던데. 꼭 필요한건가...
박태리 2021.12.31 21:27  
벤츠는 벤츠죠
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand