조선의 우루스라 불린다는 신형투싼 NX4 예상도

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

조선의 우루스라 불린다는 신형투싼 NX4 예상도

4005 댓글 30 조회 9458 추천 0 비추천 0

차알못이라 조선의우루스인지는 모르겠지만 외관 디자인이 엄청 파격적이고 멋있네요 왠만한 수입차들보다 외관만큼은 멋있네요.. 

근데 하위트림 계기판 극혐이네요 여기서 옵션질을 또.... 무조건 상위트림 가야겠네요 ㅋㅋㅋ;;

투싼 풀체인지 동호회에 의하면 출시는 대략 7~8월쯤이라네요

이 게시글에 달린 댓글 총 30
공메롱 2021.12.31 21:27  
개인적으로는 스포티지QL(눈뽕티지)의 현대판으로 보이네요...... 옆라인 뒤라인은 죽이게 만들고 앞은......... 저게뭐지…??
예능찾아삼만리 2021.12.31 21:27  
뒷모습 : 오우 ~
daseous 2021.12.31 21:27  
전체적 라인이랑 뒷태는 호인데 앞에는 왜 저러지....
길동이1234 2021.12.31 21:27  
앞에는 자꾸 저런식으로 가네요..
츙췡촁 2021.12.31 21:27  
중국차라해도 믿을듯
오버히트 2021.12.31 21:27  
멋지네요 저런 쿠페형 에유브이가 계속 나오고 있네요
스테이크킬러 2021.12.31 21:27  
뒷모습 : 와!!!!대박이네!!!
촉촉한초코집 2021.12.31 21:27  
조루스....
길동이1234 2021.12.31 21:27  
모방이..
맑음의결정체 2021.12.31 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ 우르스래
택꾸 2021.12.31 21:27  
버튼식 기어는 정말 별루인데...ㅠㅠ
기출문제 2021.12.31 21:27  
흠 모르겠다 ㅋ
ekfrqudtls 2021.12.31 21:27  
제발 옵션질 장난이나, 에바처럼 마무리가 제대로 않되는 사건은 없었으면
배터짐 2021.12.31 21:27  
현기차 안탄지 10년 넘어가는중
황홀 2021.12.31 21:27  
오랜만에 주모좀 보고 싶네 ㅋㅋㅋ
exco 2021.12.31 21:27  
후면 괜찮네
하디구름 2021.12.31 21:27  
과연 실제는 어떨지
셰이크태민 2021.12.31 21:27  
앞에서 확깨네요
알리타 2021.12.31 21:27  
뒷모습은 이뿐데 정면은.. 실사 봐야 겠네요.. 그래도 풀체인지라..
저건꼭사야돼 2021.12.31 21:27  
그래봤짜 현기쓰레기 차일뿐 -_-.. 또 에어백 안터지겠지
일각수 2021.12.31 21:27  
N 버전만 나오면.............
아득한봄이여 2021.12.31 21:27  
앞 그릴이 너무 병신 같음
조플린 2021.12.31 21:27  
버튼식 기어 함 몰아보고 싶네
성산동꿀주먹 2021.12.31 21:27  
근데 4번째는 다른차같은데
성산동꿀주먹 2021.12.31 21:27  
얘들 이제 리어에 눈썹 붙이는거 맛들렸네 ㅋㅋ
소보루크럼블 2021.12.31 21:27  
아니 겉모습은 저렇게 멋지게 뽑아놓고 안은 왜 그러냐...
자존감 2021.12.31 21:27  
조선우루스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.31 21:27  
난다긴다는 디자이너 쓸어가다시피해서 저정도면 그저 그런 것
닉키23 2021.12.31 21:27  
영입한 디자이너 분들께서 현기차에 뭔가 계속 시도하는게 보이네요.ㅋ
광미남 2021.12.31 21:27  
조선우르스 ㅋㅋㅋ 닉네임 진짜 잘짓네여
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand