카니발 1500대 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

카니발 1500대 근황

4005 댓글 25 조회 10789 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
호두마루짱 2021.12.31 21:26  
키로수 어쩔거야 ... 분명 인수하고 엔진에 이상이 올수도
깔롱수탈 2021.12.31 21:26  
영업용은...... 좀 그렇긴해요~
nchris 2021.12.31 21:26  
비쌀거라고 생각하는 사람들이 이상한거임. 제내들은 안팔면 안팔수록 무조건 손해임.
날개달린 2021.12.31 21:26  
살만한가 싶네요..ㅋㅋ
라라믕 2021.12.31 21:26  
언제 망해 없어질지 모르는 소규모 아웃소싱 인력사무소에서 좋아할만함 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:26  
반듯하넼
천용선 2021.12.31 21:26  
헐!!!
천용선 2021.12.31 21:26  
오오아
광미남 2021.12.31 21:26  
정말..줫같네요
ekfrqudtls 2021.12.31 21:26  
차팔이들이 주행 기록이야 계기판 조작해서 평균치로 조작하고, 전 차주야 중간에 한번 끼워넣으면 되니,..
Shakur 2021.12.31 21:26  
결국은 영업중지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니이오 2021.12.31 21:26  
17만이상이면 얼마나 더 탈수있을까요?
뭐하는건지 2021.12.31 21:26  
영업용차는 거르고본다고...
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:26  
뽑기 중요
머글이 2021.12.31 21:26  
저런 영업용들은 옵션도 거의 없어서 깡통차라 봐야지요.
exco 2021.12.31 21:26  
11인승
고롱께 2021.12.31 21:26  
기사 분들과 분쟁이 있어서 쉽게 팔릴까요?
미나바라기 2021.12.31 21:26  
1~2년만에 15만~17만 운행한 차량들이고 경매로 매물이 나올거라 차팔이랑은 관련이 없을듯...일단 경매사들은 1500만원 시세 형성됐는데 그것보다 더 떨어져야 사람들이 살거라 예상한다네요.
대왕 2021.12.31 21:26  
아마 뉴스타서 싸게는 안팔릴겁니다.
조플린 2021.12.31 21:26  
음...하나 건지고 싶네
aeaeyo 2021.12.31 21:26  
사려는 사람들이 몰려 경쟁붙어서 원가보다 더 비싸짐.
refd 2021.12.31 21:26  
저 차들은 담배도 안펴서 상태도 좋을텐데 꿀이네
절전모드 2021.12.31 21:26  
ㄷㄷㄷㄷ
행복한부자가족되자 2021.12.31 21:26  
아 카니발 엄청 싸지겠네요~
아이완 2021.12.31 21:26  
색깔도 전부 한가지네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand