미니 컨트리맨 타는데요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

미니 컨트리맨 타는데요

smartra 댓글 7 조회 2328 추천 0 비추천 0

갑자기 브레이크 패드 어쩌고 자꾸뜹니다

이거 계속 타도 되나요 아니면 빨리 서비스센터 가야되나요

봄맞이 무료 검진 하고 있던데 맡기는게 나을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
기습전사 2021.12.31 21:24  
설정이 되있어서 경고등 들어올겁니다.점검 들어가시는게 좋을듯합니다..
므치다보노 2021.12.31 21:24  
패드 교체시기라서 아마 뜨는걸로 알고있어요 저도 미니탄적이 있어서요 나중에 오일교체때도 그거 뜹니다 그리고 bmw as가셔서 교체하시고 하면 경고창 꺼주고 할거예요 이왕이면 교체해주세요
nㅡOOㅡn 2021.12.31 21:24  
브레이크는 일단 확인을 무조건 해보시는게 좋을듯요
narcos 2021.12.31 21:24  
지금 닥터 위크인가 그거 하고 있는걸로 알아요 bmw 대상인데 미니도 해당되는지는 모르겠지만 가서 점검 받아보시고 보증기간 이내라면 문의해보세요~ 보증기간 지나셨다면 동호회 협력업체로 가셔서 교환하시면 될 듯합니다
독사장 2021.12.31 21:24  
동네 수입차 고쳐줄수 있는 카센터 가도 15만원이면 브레이크 패드 갈아 줍니다
쥬리크 2021.12.31 21:24  
비엠 계열 차량들이 특정 주행거리에 브레이크 경고 뜰 겁니다. 대략 4만 킬로 정도일텐데.
일각수 2021.12.31 21:24  
브레이크 패드 교체 경고등.......또는 브레이크 오일.........아닐까요,
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand