논란의 오토바이 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

논란의 오토바이 사고

바리바리썸바리 댓글 66 조회 9390 추천 0 비추천 0

이게 운전자 과실인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 66
매국노31번 2021.12.31 21:24  
코리안 좀비는 속도감이..
촉촉한초코집 2021.12.31 21:24  
노인네;;;;;;
촉촉한초코집 2021.12.31 21:24  
노인네 돌았네 진짜;
두식이 2021.12.31 21:24  
뺨까지 날렸다고? 명치 찍어야겠네
초코하임 2021.12.31 21:24  
잘하고 있는 경찰도 있겠지만
눈비 2021.12.31 21:24  
폭행죄로 신고 하세요
슈퍼클램프 2021.12.31 21:24  
할아버지 자해공갈단인데요...
사자거지 2021.12.31 21:24  
여러분 교통사고 났을때 하나만 기억하세요
tcafetest 2021.12.31 21:24  
뺨을 떄렸으면 폭행죄로 신고해야지
웃음b 2021.12.31 21:24  
이 영상만 있으면 충분히 무과실 나오지 않을까요
달려라민지야 2021.12.31 21:24  
그전에 자빠져서 혼자 다쳤어야지
된장공장장 2021.12.31 21:24  
에효..
slit 2021.12.31 21:24  
교통법규 싹 갈아 엎어야하죠..
calvin2k 2021.12.31 21:24  
너무하네요 진짜
택꾸 2021.12.31 21:24  
교통법 중에 병신같은 법들이 워낙에 많아서, 똥 밟을 수도 있음.
Gom58 2021.12.31 21:24  
이건 좀 너무하네요.....
exco 2021.12.31 21:24  
좀 심한데 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:24  
미친 새끼가 진짜
해바라기11 2021.12.31 21:24  
늙으려면 쳐곱게 늙지 병신 짓거리하고 폭력까지 행사하네
칼리토브리칸테 2021.12.31 21:24  
노인이 무작정 달려와서 그렇게밖에 피할수는 없겠네요
aeaeyo 2021.12.31 21:24  
저런 경우는 무조건 보험사 새끼들에게 고함지르고 윽박지르고, 경찰에게 큰소리로 화내고, 할배새끼에게 고함지르고.. 그렇게 했어야 합니다.
뿡뿡22 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋㅋ미쳣네 ㅋㅋ;
날세다 2021.12.31 21:24  
좀비네 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xcha 2021.12.31 21:24  
횡단 보도라 일단 부주의 인정은 되겠네요. 무조건 사람 먼저라고 보거든요. 근데 저 노인네가 일부러 그런거 같아요. 일부러 와서 부딪힌거 같아요. 그럼 보험 사기가 되는거 아닐까요?
koname20 2021.12.31 21:24  
미친..ㅡ ㅡ
삼원산 2021.12.31 21:24  
노망났나
돼지두마리 2021.12.31 21:24  
측방주시 태만....이제는 옆에도 눈 달고 다녀야 하나..옆에서 와서 들이 받는데..이게 왜 전방주시 태만..경찰은 눈을 옆에 달고 다니십니까?...진짜 게으르고 무지한 이런 경찰들 때문에 ...
하늘만세 2021.12.31 21:24  
그나마 뒷차에서 블랙박스로 찍어서 다행이지 아니었으면 후......
수메르 2021.12.31 21:24  
이거 보험회사에 이야기하면 알아서 잘 해줄겁니다. 거기 조사원이 다 조사들어갑니다. 자해 공갈한 놈의 뒷조사들어가죠. 하던 놈이 계속해서 보험료 타간 걸 보면 다 잡힙니다.
KingPin 2021.12.31 21:24  
폭행과 보험사기로 신고하십시오!
Wable 2021.12.31 21:24  
폭행으로 신고 하세요 미친 영감 죽을려면 혼자 죽지
인간임 2021.12.31 21:24  
뭐지.. 좀비인듯..
기습전사 2021.12.31 21:24  
저런걸 운전자 과실이라니 운전 못할듯하네여.
싼후우울증 2021.12.31 21:24  
때릴려고 달려가는걸로 보이는데;;
키위79 2021.12.31 21:24  
유도미사일인가...
nnuu88 2021.12.31 21:24  
뛰는 포즈가 그냥 마라톤선수네
티파파 2021.12.31 21:24  
그냥 다리에서 뛰어내리던가....
아득한봄이여 2021.12.31 21:24  
이런건 따귀 맞은걸로 진단서 떼고 폭행으로 걸어야 됩니다.
nㅡOOㅡn 2021.12.31 21:24  
이해할 수 없는 결과네... 참나
웃음후보 2021.12.31 21:24  
미췬 노인네 구만
골드닷 2021.12.31 21:24  
노인네 약한거 아냐?
bwarrior 2021.12.31 21:24  
이런거 볼때마다 느끼는 거지만, 무서운 세상입니다. 정신차리고 살아야 할것 같습니다.
18L물먹는하마 2021.12.31 21:24  
에궁 누가 그러던데...늙으면 죽어야지~
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
암흑환상가 2021.12.31 21:24  
사람이 횡단보도에서 뛰어오면서 오토바이쪽으로 달려갔네요.
v야생마v 2021.12.31 21:24  
77세 노친네가 빠르기도 해라
숲속친구들 2021.12.31 21:24  
엥? 저렇게까지 피했는데??
만두가게사장 2021.12.31 21:24  
저런건 그냥 죽어야되
일각수 2021.12.31 21:24  
무슨........말도 안되는.........
에프카카 2021.12.31 21:24  
뭐냐 나이처먹고 저지랄
우기유니주니 2021.12.31 21:24  
부산행 좀비인줄....
z0z0 2021.12.31 21:24  
바로 따라가면서 달려들어 넘어지는 자해공갈쑈인데???
♣격하게♧ 2021.12.31 21:24  
어르신이 파이팅이 넘치시네요.. 운전자 ㅜㅜ
S암흑기사 2021.12.31 21:24  
헐...ㅡ.ㅡ
봉조비 2021.12.31 21:24  
머다냐
KADENZA 2021.12.31 21:24  
따라가서 박았잖아,,,,작전 충돌이네,
똑뚝빼기 2021.12.31 21:24  
유도탄이네
소보루크럼블 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이건 경찰을 조져야게네. 미친거 아님?
뉴새비 2021.12.31 21:24  
와 또라이네
qwxz 2021.12.31 21:24  
무단횡단 ?
어디가나 2021.12.31 21:24  
달려드는거 보고 운전자가 먼저 피하는데
피리신드 2021.12.31 21:24  
와씨 저게 운전자 잘못 이라고?????
루이카르델 2021.12.31 21:24  
운전자에게 달려 오는데? 자해공갈인데?
한글영문혼합 2021.12.31 21:24  
자해공갈단인줄..
쉬딩크 2021.12.31 21:24  
이건 고의 같은데?
깜보장군 2021.12.31 21:24  
미친 노인네가 사람잡네
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand