무면허 10대 여고생의 주유소 돌진.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.60 +11.65 (+6.66%)  
자유게시판

무면허 10대 여고생의 주유소 돌진.gif

달과별 댓글 55 조회 11825 추천 0 비추천 0

https://www.youtube.com/watch?v=W5y_RAiDXRQ

2017년 사건입니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 55
프레엔 2021.12.31 21:22  
가즈아~~~~~~~~
ruice86 2021.12.31 21:22  
이거 너무한거 아니오~ 걍 죽어라
오동토옹 2021.12.31 21:22  
미쳤다... 무면허는 엑셀밟는것 밖에 모르나... ㅜㅜ
된장공장장 2021.12.31 21:22  
음...말세다
calvin2k 2021.12.31 21:22  
진짜 답이 없네요
광미남 2021.12.31 21:22  
지구의 평화를위해 사형
에로몽 2021.12.31 21:22  
저런건 무기징역해라 답없다
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:22  
썅년이네
짱똑 2021.12.31 21:22  
미성년자의 처벌강화 이래서 말이 나오져....있긴 있어야해
seaone 2021.12.31 21:22  
드리프트 오지네
상태메롱 2021.12.31 21:22  
하 저래도 솜방망이 처벌받겠지.
스틸No1 2021.12.31 21:22  
이런... 미쳤구나
선다 2021.12.31 21:22  
어휴;;
KingPin 2021.12.31 21:22  
ㅁㅊㄴ?
브루스홍 2021.12.31 21:22  
차종이 뭔데 저렇게 드래프트가 잘 되나요?
한대만치자 2021.12.31 21:22  
미친....와 ...살인자네
양치기소년단 2021.12.31 21:22  
와...미쳤네
다운사이즈 2021.12.31 21:22  
간띠크네
cjstk74 2021.12.31 21:22  
대박...다친사람은 없어서 다행이네요
꼬리칸 2021.12.31 21:22  
혼자 뒤졋어야 됬는데 살아 있겠네
유엔피 2021.12.31 21:22  
헉~!
하루히효 2021.12.31 21:22  
이니셜디를 안해보니 저렇게 운전을 하지 ㅅㅂ
앙마떵 2021.12.31 21:22  
저 남자분은 정말 ㄷㄷㄷ
2213213 2021.12.31 21:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
기출문제 2021.12.31 21:22  
미친
웃음후보 2021.12.31 21:22  
와 미쳤다 진짜
모모꾼 2021.12.31 21:22  
생계형 범죄말고는 나이는 처벌에서 상관해선 안되..
jms2019 2021.12.31 21:22  
ㄷㄷㄷ 세상에
비탈리스 2021.12.31 21:22  
어휴 사람 잡을뻔 했네요
Doggy11 2021.12.31 21:22  
주유소 화재 안난게 다행이네요...
미오22 2021.12.31 21:22  
아니 감옥 가고 싶어서 환장 한거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불립문자 2021.12.31 21:22  
원래 초보가 혼자 운전하면 저리 못하죠...옆에서 밟아봐 밟아봐 주둥이 터는 놈들하고 뭔가 보여주려고 우쭐대다가 저리되는거죠
이빨아방이 2021.12.31 21:22  
와 드리프트 하네 ㄷㄷ
박비 2021.12.31 21:22  
미췬
삼대950 2021.12.31 21:22  
주유소를 털어라 잼
tcafetest 2021.12.31 21:22  
청소년 처벌이 너무 약해서 문제지
eotpsm2 2021.12.31 21:22  
드리프트보소
blunders 2021.12.31 21:22  
중화산동이란 곳이 드리프트
인간임 2021.12.31 21:22  
어떻게 운전하면 저렇게 되지.. 사람 안친게 다행이네요..
햐얄약 2021.12.31 21:22  
미친년이네...
모리사토키키 2021.12.31 21:22  
이런건 오락실에서나 해라.. 사람 다치지 않았길,..
꼬치구이 2021.12.31 21:22  
와 개 또라이네 진짜 ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 21:22  
어휴,,,,,,,
werz 2021.12.31 21:22  
제발 죽었길
봐요요 2021.12.31 21:22  
카트라이더 겜 인줄 ㅡㅡ
맑은하늘i 2021.12.31 21:22  
운전을 게임으로 배운듯 ??
S1000RR 2021.12.31 21:22  
드리프트좀 할줄 아는군요
cafe322 2021.12.31 21:22  
미쳐가는구나
마리오반피블스 2021.12.31 21:22  
아니 저 차에 타고있는놈들도 있었네??? 전부 무면허 운전 방조죄로 쳐넣어야할듯!
스톰터미네이터 2021.12.31 21:22  
왜저런 애들을 ..그냥 놔두는지 모르겠습니다....진짜 바로 감옥가서 몇십년 썩어야 하는데 말이죠
Fo미르 2021.12.31 21:22  
파이터네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:22  
미쳤네..ㄷㄷ
로노어터 2021.12.31 21:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
tearfor 2021.12.31 21:22  
혹시 피하려던 남자분 괜찮은거죠?
달려라민지야 2021.12.31 21:22  
존내 쳐맞아야지
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand