신형 익스플로러 vs 트레버스 고민됩니다..ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

신형 익스플로러 vs 트레버스 고민됩니다..ㅠㅠ

박재일 댓글 12 조회 1838 추천 0 비추천 0

결과적으로 저 두차 중에 하나를 선택해야할거같아요

저의 조건은 연비전혀 신경안쓰고 저, 와이프, 아이2명 있습니다.

1. 주말도 거의 가끔 외출 2시간거리정도.

2. 평일에는 2틀 사용 30분 거리정도 사용할예정.

3. 서스펜션관련한 정숙성, 안전성

큰 부분으로 저렇게 나누어 보았습니다.

아직도 너무 고민되고 있는데 고르기가 힘드네요..

아참 그리고 미국차는 원래 언더커버가 없나요? 포드는 엔진룸아래 있는데 트레버스는 없는거보고...괜찮을까 하는 생각도 들어서요

이점 또한 궁금하네용..

퇴근시간 잘 마무리하시기 바랍니다~~

이 게시글에 달린 댓글 총 12
피바다rush 2021.12.31 21:19  
신형 익스가 전버젼보다 못생기게 나왔죠 ㅠ.ㅠ..
장갑장갑 2021.12.31 21:19  
그냥 둘중에 디자인 엄청 맘에 드는거 사면 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ
이런화늬 2021.12.31 21:19  
내부는 비슷
버터스카치 2021.12.31 21:19  
익스플로러 전시장이 직장 근처라 정말 자주가서 봤습니다.
lljinll 2021.12.31 21:19  
A/S 편함 을생각하면 트레버스 쉐보레나 포드나 미국에선 그밥에 그나물이에요
소라의서 2021.12.31 21:19  
저라면 익스플로러 사겠지만
일각수 2021.12.31 21:19  
시승을 해보시는게.............
자네 2021.12.31 21:19  
익스플로러 국산차랑 부딪힌 짤 봤는데 국산차는 범퍼 아작나고 익스는 걍 기스만...;;
후려차 2021.12.31 21:19  
비교 차가.. 급이 다른데요;;
아마곗돈 2021.12.31 21:19  
트레버스 운전석 앉아보시면 후보에서 사라지실겁니다
스카야 2021.12.31 21:19  
이건 비교할 거도 없이 익스플로러 아닙니까.
AngryJackson 2021.12.31 21:19  
차 관련해서는 보배드림 가서 올리면 엄청 잘 대답해줄걸요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand