무인 주차장 악용 의심 후기입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

무인 주차장 악용 의심 후기입니다.

df4456g 댓글 23 조회 9256 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

월 8만 원, 일 1만 원 무인 주차장에서 특정 차량이 이상행동을 반복하기에 자동차톡 게시판에 글을 남겼었고

다양한 의견을 들을 수 있었습니다.

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=95253&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%85%EC%9A%A9

해당 차량을 의심한 이유는 타 차량과 달리 입차후 바로 출차를 하려하는 이상 패턴을 늘 반복했으며,

매일 주차를 하면서 월 정기주차 차량이 아니었습니다.(월주차가 아니라면 주차비가 많이 나오겠죠)

데미갓 님의 댓글 그대로 무인 주차장의 시스템을 악용했다고합니다.

입차와 동시에 출차를 하는척하며 차단기를 올리게되면 해당 차량은 주차장에 없는 차량으로 다시 나갈 때

미인식 차량이 된다고합니다. 이때 주차장마다 다르지만 이 주차장은 오류시 열리게끔 세팅이 돼 있다고 하네요.

어떻게 알게 된 건지는 모르겠지만 이 부분을 알고 악용했으며 그동안의 내역을 모두 뽑아 경찰에 넘기려고 준비중이라고합니다.

참 별사람 다 있네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 23
달려라민지야 2021.12.31 21:18  
고생하셨습니다
쟝스틴 2021.12.31 21:18  
이런 사람들이 버그를 알아내고 다시 수정하고 뭐 베타테스터? ㅋㅋ
천서린 2021.12.31 21:18  
저걸 찾아내신것도 대단하십니다 ㄷㄷ
쓰레빠시시 2021.12.31 21:18  
잡아서 좃됐으면 좋겠네요..
Gom58 2021.12.31 21:18  
이런류의 방법은... 참 잘도 알아 내는군요~
호주뺌 2021.12.31 21:18  
와 얼마나 돈나오려나..
장갑장갑 2021.12.31 21:18  
와 진짜 신박하네요...
투덜이투덜이 2021.12.31 21:18  
ㅌㅌㅌㅌㅌ
치킨엔소주 2021.12.31 21:18  
월 8만원이면 엄청 싼거 아닌가.. 으휴
아아재 2021.12.31 21:18  
ㄷㄷㄷㄷ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:18  
저 정도면 악의적이네요..
koname20 2021.12.31 21:18  
별그지 같은 사람..
황홀 2021.12.31 21:18  
밀린 주차비 한꺼번에 청구하겠죠
기출문제 2021.12.31 21:18  
허;;; 그런 것도 있구나
물멍뭉이 2021.12.31 21:18  
민사상 부당이득은 몰라도, 기계를 속인거라 사람상대로 성립하는 사기나 업무방해등은 성립 안할꺼 같은데요...
345kV 2021.12.31 21:18  
daebag 2021.12.31 21:18  
후기가 궁금하군요!
nㅡOOㅡn 2021.12.31 21:18  
사이다 후기 기대합니다 ㅎㅎㅎ 별희한한 사람도 다 있군요 정말... ㅉ
땅나옹 2021.12.31 21:18  
후기가 궁금하네요
카드사절 2021.12.31 21:18  
화이팅 신고후 후기도 기다릴게요
인정하면편해 2021.12.31 21:18  
이후 후기도 꼭 부탁드립니다. 별의별 제가 개택을 안좋아 하지만 진짜 쓰레기들 너무 많음.
일각수 2021.12.31 21:18  
참나............별.......
나누미 2021.12.31 21:18  
와우
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand