지프 레니게이드 작나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

지프 레니게이드 작나요?

레알라임 댓글 13 조회 1602 추천 0 비추천 0

트렁크 공간보니까 한 300리터 나온다고 하는데

이놈으로 갈아타서 캠핑이나 갈까 했는데,

국내차 기준 어떤걸로 비교를 할 수 있나요?

아 그리고, 

국산차만 타다가 바꾸려고 하는거라 음...

연비라든지 수리비..? 이게 제일 크긴한데 많이 비싼가요??ㅠㅠ

리뷰나 시승기 봐도 잘 모르겟어서..여 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
피바다rush 2021.12.31 21:18  
자동차로 스콜피온 할수 있는 차
smartra 2021.12.31 21:18  
솔직히 레니게이드 별로입니다 계약금 넣고 취소했던 차....
이런화늬 2021.12.31 21:18  
나무위키 에서 나온걸 복붙합니다.
쥬리크 2021.12.31 21:18  
미국내에서도 평가가 최악급인 브랜드가 지프입니다.
까미당 2021.12.31 21:18  
우스갯소리로 수리시 새 차값 나온다는 말도 있음...
소라의서 2021.12.31 21:18  
저도 첨에 나왔을때 한번 보러 갔는데 위에분들처럼 가성비가 최악인 그냥 이쁜차량입니다
검은별★ 2021.12.31 21:18  
레니게이드는 예전 미니처럼 모양만 이쁜...
아득한봄이여 2021.12.31 21:18  
지프가 요즘 dc를 많이 해서 가격 때문에 혹하시는 분들이 많은거 같은데 ..
버터스카치 2021.12.31 21:18  
음...저도 살려고 알아보다가 본 결과는
일각수 2021.12.31 21:18  
좀 더 살펴보세요...........
짱겜보 2021.12.31 21:18  
레니게이드.. 급정거하면 엉덩이가 점프하는 멋진차량입니다
달콤한추억 2021.12.31 21:18  
후배가 이 차를 타는데 실내 공간은 성인 4명이 타도 충분하더라구요. 연비는 디젤이라 리터당 14정도 나오는거 같고...근데 수리는 진짜 노답이라고...수리비도 수리비지만 제대로 고치는지도 의문이라고...정식 서비스센터 안가고 그냥 지역 업체 뚫어서 거기서 한다고 합니다.
narcos 2021.12.31 21:18  
리뷰글이나 시승기보면 많이 작아보이던데요 솔직히 실내도 구리고 저 돈주고 저 사양을 산다는게 ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand