모델Y 알리 매트 사용하는데 가성비 좋아요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

모델Y 알리 매트 사용하는데 가성비 좋아요.

테슬주식 댓글 4 조회 1297 추천 0 비추천 0

모델 Y 구입하고 악세사리등 알리에서 구입하고 있는데 이것이 가성비 정말 좋아요

국내 구입하면 10만원 넘어요 

저는 4만원 후반 구입한듯 한데 좀더 검색해 보시면 저렴한 제품 있을듯 하네요 급 링크 올리긴 하는데 이건 7만원이 넘어요 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.07.19 14:26   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬맨 2021.07.19 14:26  
7만원 해도 저렴하네요 트렁크 좌우 부분도 커버할수 있어서 ^^
유세연 2021.07.19 14:26  
이뻐보이네요 그냥 없는것이 더 이쁘긴 하네요
노인규 2021.07.19 14:26  
네 이쁘네요 이거 주문하면 배송 기간이 얼마나 걸릴까요
저도 차 받기전 미리 구입하로 갑니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand