이태원클라스 장근원 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

이태원클라스 장근원 차

HollyFisher 댓글 16 조회 7339 추천 0 비추천 0

16409530221334.jpeg1640953022776.jpeg16409530232632.jpeg16409530246068.jpeg16409530259355.jpeg

안보현이 소유한 갤로퍼는 현대차에서 출시한 갤로퍼 1세대로 현재 중고가가 250만원 정도로 형성돼 있다. 

하지만 오래된만큼 구입 비용보다 고치는 비용이 상당한 것으로 알려졌다

대학교때부터 15,  30만원씩

돈생길때마다 꾸준히 튜닝한 차라고함 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
뇌습격 2021.12.31 21:17  
노후경유차
hahahahahah1 2021.12.31 21:17  
속은 썩었지.
기출문제 2021.12.31 21:17  
갤로퍼 ㅎㄷㄷ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:17  
DPF달았나..?
검은별★ 2021.12.31 21:17  
스즈키 짐니가 레트로한 스타일로 나와서 인기가 엄청난거 보면
모리사토키키 2021.12.31 21:17  
이쁘네요..
맴이2 2021.12.31 21:17  
갤로퍼 리스토어 매니아들의 힘이 대단하죠.
smartra 2021.12.31 21:17  
코란도가 참 잘나갔었죠...
프리맨11 2021.12.31 21:17  
갤로퍼 5인 숏바디93년식 첫차 중고사서 몰던 생각나네요 ㅋㅋ
19450806 2021.12.31 21:17  
쌍용은 코란도를 이런식으로 냈어야했는데...
아득한봄이여 2021.12.31 21:17  
모헤닉을 참고 했나?
df4456g 2021.12.31 21:17  
수리생각하면 ㄷㄷ
dade1 2021.12.31 21:17  
래트로
koname20 2021.12.31 21:17  
오홍
일각수 2021.12.31 21:17  
뭐..........ㅋㅋ
튜닝변 2021.12.31 21:17  
전체적인건 현대자동차 리스토어 캠페인으로 복원한거라고 하던데... 자잘한건 돈주고 추가로 한거고...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand