운전 공포...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

운전 공포...

마스터류 댓글 5 조회 583 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 5
오렌지빛지붕 2021.12.17 20:55  
저는 몇 년간 운전하면서 사고난건 주차장에서 후진하다 상대가 나오면 안되는 방향인데 나와서 박은 사고 딱 한 번입니다.
skdks 2021.12.17 20:55  
5년동안 사고가 2건있었는데 날때마다 보름정도는 엄청 신경쓰이고 스트레스 받습니다만 지나면 괜찮아집니다
skdks 2021.12.17 20:55  
5년동안 사고가 2건있었는데 날때마다 보름정도는 엄청 신경쓰이고 스트레스 받습니다만 지나면 괜찮아집니다
해바로기 2021.12.17 20:55  
첫 사고 겪고나면 님처럼 운전하기 두렵다는 사람들 많아요.
랜스터 2021.12.17 20:55  
저도 몇년전 눈오는날 내리막길에서 어떤차가 깜빡이없이 확 끼어드는 바람에 5대 정도 다중추돌 사고가 나서 한동안 운전 진절머리 나서 자가용 집에 놓고 출퇴근 버스를 타고 다녔는데 결국 시간이 해결해 주더군요. 어느순간 다시 핸들을 잡고싶고 자신감이 생길 때가 올거에요. 심리적으로 부담되시면 그때 까지 당분간 차 놓고 다니시는걸 추천드립니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand