한국에서 이런차를 볼줄이야....jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

한국에서 이런차를 볼줄이야....jpg

HollyFisher 댓글 49 조회 13141 추천 0 비추천 0

어후 존나 알뜰하시네 

이 게시글에 달린 댓글 총 49
광미남 2021.12.31 21:16  
와 미쳤다..
인생아템빨 2021.12.31 21:16  
아 에스페로...오픈카 죽여줘는데..
빠빠라바빠 2021.12.31 21:16  
끌고 다니시는게 더 대단하다....
뷰티풀록 2021.12.31 21:16  
에스페로 ㄷㄷㄷ
creedoos 2021.12.31 21:16  
ㄷㄷㄷㄷ 대단하다.
gmr123 2021.12.31 21:16  
폐차해야 되는거 아이가;;
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:16  
ㅎㅎㅎㅎ
숲속친구들 2021.12.31 21:16  
저런 차가 정기검사를 통과할 수 있나요?? 정기검사 안 받으면 과태료? 벌금? 있을텐데
모리사토키키 2021.12.31 21:16  
위험하네요 ㅋ
갈비씨 2021.12.31 21:16  
서울살다가 지방광역시 조금 못사는 동네 왔는데...
DyingLight 2021.12.31 21:16  
ㄷㄷㄷ
신선노랭이 2021.12.31 21:16  
와! 대단하네용....
우리집백호 2021.12.31 21:16  
와....
만두가게사장 2021.12.31 21:16  
와......
후아후아 2021.12.31 21:16  
어디가좋을까 2021.12.31 21:16  
미검사 차량이 그렇게 많다더만... 그중에 한대 인듯 싶네요.
대퇴사두 2021.12.31 21:16  
중국이면 바로 이해될듯 ㅋㅋ
구구구구4 2021.12.31 21:16  
사연이 있는 차량 궁금증이 더 생기네요
ll규야ll 2021.12.31 21:16  
ㅡㅡ...ㄷㄷㄷㄷ
브댕이 2021.12.31 21:16  
저 저번달에 포니 봤는데요 내 뒤에 있어서 사진은 못찍음
smartra 2021.12.31 21:16  
에스페로.......지긴다....
짱나라 2021.12.31 21:16  
에스페로 좋은 차인데~
순크 2021.12.31 21:16  
저정도면 굴러다니는게 신기 ㅋㅋ
도중 2021.12.31 21:16  
자동차 검사하면 통과 안되지 싶은데.....무슨 빈티지임??
오데릴라 2021.12.31 21:16  
2018년 9월에 직찍입니다 어디서 본것 같아서 갤러리 뒤지니 나오네요
오데릴라 2021.12.31 21:16  
이거 2018년 9월에 본거네요 혹시나 해서 뒤져보니 이차 맞는듯
하디구름 2021.12.31 21:16  
외관과 달리 내부 관리는 잘했나?
참월 2021.12.31 21:16  
3,4년전에 티코를 마지막으로 본 이후로 저런차는 허허..
기출문제 2021.12.31 21:16  
와;;;;
blunders 2021.12.31 21:16  
자동차 수리 관련업계
최선비 2021.12.31 21:16  
와우~~
날개달린 2021.12.31 21:16  
와 박물관에서나 볼법하네요
치킨엔소주 2021.12.31 21:16  
헐.. 진짜 좀 버리지..
dade1 2021.12.31 21:16  
헐~~~
금속조직학 2021.12.31 21:16  
으악~~~
iz2iz 2021.12.31 21:16  
미국인줄 알았음....;
koname20 2021.12.31 21:16  
헐...ㅡ.ㅡ;;
일각수 2021.12.31 21:16  
전에도 봤지만.........참.........
흑선 2021.12.31 21:16  
저상태로 현역이라니 ㄷㄷ
rrddee 2021.12.31 21:16  
영화에서나 ..
72778838 2021.12.31 21:16  
저희 동네에는 포니 있었는데 지나가면 다 쳐다 봄
igloo 2021.12.31 21:16  
청테이프...
투덜이투덜이 2021.12.31 21:16  
굴러가긴하나
태풍질주환이 2021.12.31 21:16  
띠로리~
소보루크럼블 2021.12.31 21:16  
와... 돈좀 들여서 깔끔하게 복원해서 타면 좋을텐데...
사이드삼삼 2021.12.31 21:16  
저 정도면 자동차 검사 거의 통과 못하지 않나요? 매연 때문에라도 안 될거 같은데...
골드닷 2021.12.31 21:16  
영화소품인가
TheCrawl 2021.12.31 21:16  
8년 전에 티코 타던 분은 봤는데..
똘개이2 2021.12.31 21:16  
에스페로? ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand