앞으로는 전기차가 기름차를 대체할까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

앞으로는 전기차가 기름차를 대체할까요?

잭스파이크 댓글 4 조회 507 추천 0 비추천 0
모든 자동차 만드는 회사들이 전기차에 눈독들이고 막대한 연구비용을 쏟고있는거같던데

전기차를 막상 구매하는 사람들은 그렇게 많지는 않은거같고

10년안에 대체가 될까요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
해바로기 2021.12.17 20:55  
폐 배터리 장난 아니게 많이 나올 듯.
미식가문재인 2021.12.17 20:55  
관련업종에 종사하는 사람으로써 말씀드리면 기름을 대체할 무언가는 반드시 나와야 되고
고양이왕 2021.12.17 20:55  
아직 시기상조인듯...좀더 기술 개발되고 유지비가 비슷하게 가면... 친환경 어쩌고 하면서 밀어주니
goodnice 2021.12.17 20:55  
지금이야 전기차가 별로 없으니 괜찮겠지만
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand