이정도면 사탄 실업률 100프로 쌉가능

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

이정도면 사탄 실업률 100프로 쌉가능

HollyFisher 댓글 64 조회 9972 추천 0 비추천 0

이런게 국민적 이슈가 되어서

이 게시글에 달린 댓글 총 64
creedoos 2021.12.31 21:09  
악마가 실업하겠네요.
afa43 2021.12.31 21:09  
한화~ 손절각 잡혔구요 ㅎㅎ
Ddddfghhhjj 2021.12.31 21:09  
악 한 보험사는 양아치 쓰레기들
qndjddldi 2021.12.31 21:09  
보험사 개양아치들
명신세탁소 2021.12.31 21:09  
한화손보..개 생양아치들이네. 두고보자
청룡날 2021.12.31 21:09  
한화손보 였구만
나누미 2021.12.31 21:09  
^^;
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:09  
ㅂㄷㅂㄷ
사월십이일 2021.12.31 21:09  
한화 절대 가입하면 안됨.. 유명한 보험회사죠 진심 고객을 호구로 취급함.. 조심하세요 다들
조정광 2021.12.31 21:09  
보험팔이 폰팔이 중고차팔이... 3대 악질 장사꾼들...
릭윤1234 2021.12.31 21:09  
이거 담당 직원과 승인한 임원들 모조리 짤라야함. 그냥 넘어가니깐 자꾸 이런일이 반복.
마루테크 2021.12.31 21:09  
한화
어디가좋을까 2021.12.31 21:09  
시스템이 문제죠. 저런식으로 보험려 깍고 돌려 받드면.. 이게 능력이고 실적으로 인정하는 ...
알거업자농 2021.12.31 21:09  
와 ㅅㅂ...
순크 2021.12.31 21:09  
한화생명 ㄱㅅㄲ
날개달린 2021.12.31 21:09  
역시 보험충도..걸러야할..
바쏘 2021.12.31 21:09  
한화손해보험 정말 양아치네... 인간의 탈을 쓴 사탄들이었구나...
도중 2021.12.31 21:09  
한화...
뭐하는건지 2021.12.31 21:09  
하.... 너무한다 진짜
인생아템빨 2021.12.31 21:09  
보험 해지 하시면 안됩니다.그럼 보험사면 배부릅니다
개찬 2021.12.31 21:09  
한화 해지하면 천만원정도 나오는데 이거 해지해야되ㄴㅏ 화나ㅅㅂ
에어라인 2021.12.31 21:09  
이런 사실을 널리 알리게 해 준 미디어에 감사해야겠네요.
무우웅 2021.12.31 21:09  
ㅅㅂ
유리거울 2021.12.31 21:09  
씨발 나 한화인데 옮겨야겠다
에체1mg 2021.12.31 21:09  
한화손해보험... 회사에서 내가 운행하는 차량 한화손해보험 가입되어있던데 내일 가서 얘기해서
셰이크태민 2021.12.31 21:09  
한화....위 아래 다 쓰레기구나
이건뭐어휴 2021.12.31 21:09  
한화.. 쓰레기 새끼들이네
한글영문혼합 2021.12.31 21:09  
전교조는 이럴 때 안나서고 뭐하냐
짱똑 2021.12.31 21:09  
한화 이런 보험회사 망해라
아아재 2021.12.31 21:09  
ㄷㄷㄷ
본인슬롯할시개돼지 2021.12.31 21:09  
보험팔이들이 아무리 ㄱㅅㄲ라지만 그정도로 선은 안넘었을거같은데
너굴이팬더 2021.12.31 21:09  
이거 펙트체크가 필요해요... 고모인가 고모부가 수령했는데 보험비가 잘못청구되서 보험사에서 다시 회수한걸
왕벚꽃 2021.12.31 21:09  
한화 ㅅㅂ
다로123 2021.12.31 21:09  
나쁜놈들
광미남 2021.12.31 21:09  
한화 out
영화다볼꺼얌 2021.12.31 21:09  
한화손보 빤스런했다던데요
Theweekend 2021.12.31 21:09  
내 인생에 한화 관련 상품은 앞으로 없다...
RedBeer 2021.12.31 21:09  
와 개양아치새끼네..
인스티튜드 2021.12.31 21:09  
저 아이도 걱정이네요 시설에서 아이에게 돈이 있다는걸 알아낸뒤 착취할수도 있고 그건 나중에 가봐야 알겠지만
바람의이단아 2021.12.31 21:09  
여론에 노출되니 바로 소취하고 튀었다네요 ㅋㅋㅋ
디초콜릿 2021.12.31 21:09  
보험사에 담당직원 까야한다
쵸콜릿피부 2021.12.31 21:09  
아 진짜 죽일놈들
두유링맛 2021.12.31 21:09  
음.. 한화군요
하늘지팡이 2021.12.31 21:09  
역시 하놔가 하놔했네~~~
꼬까신하나 2021.12.31 21:09  
합의는 아니고 그냥 빤스런 했습니다. 근데 시효 10년안에 언제든 다시 고소가능하다고 하네요.
아산일번지 2021.12.31 21:09  
참...... 아이가 너무 불쌍하네요. 그 돈 받은들 고스란히 아이가 쓸수 있을까요? 또 벌떼처럼 돈 뜯어 먹으려는 거머리들이 달라들겠죠.ㅠㅠ
한성깔김여사님 2021.12.31 21:09  
거를 기업 하나 추가요 한화 내 생에 절대 보험 가입할 일 없습니다
기출문제 2021.12.31 21:09  
쓰레기 새끼들 진짜
노스코리 2021.12.31 21:09  
쓰레기 보험사 놈들 어린애 상대로 사기를 치냐 ...멍멍미 쥐 쉐퀴......
미스터리X 2021.12.31 21:09  
한화 기억해두자
새벽미리내 2021.12.31 21:09  
와.. 한화.개객끼들이구만. ㄷㄷ
3대5000 2021.12.31 21:09  
ㄷㄷ
TravisRice 2021.12.31 21:09  
어느 보험사인지 기사 떳네요 이미 합의하고 취하하기로 결론은 난거 같네요
꼬치구이 2021.12.31 21:09  
쓰레기 같은 놈들 저따위로 일처리한놈들 다 교통사고 나면 좋겠네요
방전맨 2021.12.31 21:09  
이거 구상한새끼 동조한새끼 다 조져야함..
윤하짱 2021.12.31 21:09  
이런 개 십알놈들이네;; 법좀 강화해야는데 국개 새키들이 다똑같으니 시벌
모리사토키키 2021.12.31 21:09  
하이에나같은 놈들..
킴정은 2021.12.31 21:09  
보험사 어디임?
OPERAKlLL 2021.12.31 21:09  
이건 정말 말이 안 나오네요...
끼에에에에에액 2021.12.31 21:09  
저걸 처음 생각해낸 놈을 잡아야함
격하게 2021.12.31 21:09  
ㄱ ㅆㄹㄱ
일각수 2021.12.31 21:09  
와...................
Uranuss 2021.12.31 21:09  
아니 어린 아이에게 어떻게 이런 짓을 하죠...ㅠㅠ 사람이 아니네요
라르비엘 2021.12.31 21:09  
좋은 결과 나왔으면 좋겠습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand