벤츠 출고사고 다리사고 관련 변호사영상 떳네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

벤츠 출고사고 다리사고 관련 변호사영상 떳네요

하아코2 댓글 57 조회 8251 추천 0 비추천 0

조회수 2천이면 볼만한 사람은 다 본거같네요

결국 댓글들이  상식적으로 일어나선 안되는 일이 일어낫고

감적정인 상태에선  이서적인판단보단 감정적으로 변하네요...

다 저 아줌마만 욕하는중인데 왜 거기서 피해자도 쪼금의

잘못이 있는 뉘앙스로이야기 햇냐가 주 관건인가 같은데

이건 그냥 자기 의견하고 다른 이견이 나오면 그냥 

자기의견이 맞다고 우기는거박에 안보이네요

저정도 댓글가지고 이난리가 날정도면..

앞으로 그냥 댓글달지말아야것음 

이 게시글에 달린 댓글 총 57
Kidjdsownd 2021.12.31 21:09  
나도 가족들이랑 차끌고 나갈때 뺄때나 주차할때 우리애들보고 내차 앞이나 뒤에있으면 옆으로 비키라고 한다. 급발진이라던지 차량오작동등 혹시 일어날지 모르는 사고에 대비하는거지. 과실을 떠나서 출차,주차할때 차 진행방향쪽에 있는건 좋은 습관이 아니다.
내가콩이다 2021.12.31 21:09  
적다보니 너무 터무니없이 삼천포로 멀리 갔네~~죄송~
내가콩이다 2021.12.31 21:09  
대한민국 법은 정말 개똥같다.돈있는넘들 돈받아쳐먹고 만들어지는 일부국회의원의 법안발의나
ㅇㅁㅇv 2021.12.31 21:09  
걍 화면으로 봐도 저길 못나갈 정도면 운전을 그냥 하면 안되는 사람임
냐오로오 2021.12.31 21:09  
저는 운전면허 없는 사람인데요...
냐오로오 2021.12.31 21:09  
저는 운전면허 없는 사람인데요...
무우웅 2021.12.31 21:09  
처음댓글다는데 뭔 이상황에 사과를 바라는지 ㅋㅋㅋ
한국전염공사 2021.12.31 21:09  
맞춤법 등 보면 핵틀딱같은데
한글영문혼합 2021.12.31 21:09  
지인과 술 마시지 마세요..
nslkdjfpoj 2021.12.31 21:09  
심심한 위로를 건냅니다
미즈야 2021.12.31 21:09  
이런 글 올릴줄 예상했는데 정말 올리셨네요..
아아재 2021.12.31 21:09  
ㄷㄷㄷ
평범한오덕 2021.12.31 21:09  
저능아 티를 내내 대가리는 장식으로 달고 다니냐
16렙되면닉변 2021.12.31 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 완전체느낌인데 ;;
호로호로롱 2021.12.31 21:09  
그.. 공감능력도 지능입니다. 자랑이아니에요 님이 냉철한 두뇌의 소유자인게 아니에요.. 님 전 댓글에 난리가 난게 무슨 '0:100이 아니다' 란 사실때문입니까???? 진짜 이해가안돼요?? 한문철변호사 영상이 떠서 뭐요 뭐어쩌란소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다진짜
qdown 2021.12.31 21:09  
와 진짜 이사람은 답이없는 사람이다...
qdown 2021.12.31 21:09  
와 진짜 이사람은 답이없는 사람이다...
jajadkfj 2021.12.31 21:09  
이런 사람과 친구가 되거나 결혼한 사람의 인생은 정말 불행할 듯.. 절대 손절해야할 사람의 표본.
할수없지 2021.12.31 21:09  
저기 서있던 남자가 잘못이 있다면 태어난게 잘못인듯?
소보루크럼블 2021.12.31 21:09  
판결이 난 것을가지고 말하는것도 아니고 변호사가 지 의견 말한걸... 저 사람도 가끔 헛소리 할때도 있고 사람이기에 아무리 잘배우고 잘 아는 변호사라도 100%맞는것은 아니에요.
미스터리X 2021.12.31 21:09  
와 다들 선비들이네 벌점 주는사람이 아무도 없어? ㅋㅋㅋ
16렙되면닉변 2021.12.31 21:09  
뭐야뭐야 이거 무슨일이야?? 작성자 아이디로 검색해도 뭐 안나오는데
멈멈미 2021.12.31 21:09  
이사람 아직도 이러고 있네... 먼길 안나갑니다.
warrr 2021.12.31 21:09  
그리고 본인이 멍청하고 모른다고 생각하면 뻘글 싸지르지 마시고 그냥 가만히 계세요. 책도 한권만 읽은 사람이 제일 무서운거고 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는게 딱 님 얘기 같습니다.
warrr 2021.12.31 21:09  
길가다가 묻지마로 칼맞아도 칼맞기 좋은 위치에 있었다고 피해자에게 책임이 있다는거랑 하등 다른소리가 없습니다
원데이투데이 2021.12.31 21:09  
혹시 죄송한데 지하주차장 한번 걸어가주시면 안될까요? 저희동네에서.제가 풀악셀로 한번 제대로 박아드릴게요.
샤이앙 2021.12.31 21:09  
인간적으로 티카페면 어느 정도 나이는 있지 않습니까? 부모님까지 끌어들여서 댓글다는 스님은 확실히 사과해야 한다고 생각합니다. 진짜 저렇게 댓글다는거보면 저 사람은 가정에서 어떻게 생활하는지 궁금하네요. 스님은 확실히 사과 하세요. 티카페 관리자님이 저런 사람들은 사이트에서 강퇴시켰으면 좋겠습니다
생활건강 2021.12.31 21:09  
https://www.youtube.com/watch?v=kmVR-QwwOj0&t=
이빨아방이 2021.12.31 21:09  
상식적으로 저자리가 위험하다 생각 되진 않습니다
원데이투데이 2021.12.31 21:09  
흠 님 자식이나 부모가 저런 사고를 당해도 과연 저런소리를 할지 궁금합니다.
티파파 2021.12.31 21:09  
작성자 논리든...한변호사 논리든...그게 맞다면
g32t32 2021.12.31 21:09  
이병신새끼 지금 지가 욕처먹는 이유를 모름 대가리 존나 맞아야함;;
sdsadfdsd 2021.12.31 21:09  
차가 움직일 수 있는 방향이 좌회전 아니면 우회전인데 거기 서 있는게 더 위험한거 아닌가요? 서있는건 큰 문제가 아니라고 봅니다.
티파파 2021.12.31 21:09  
사이코 맞네...
잔나랑잔나 2021.12.31 21:09  
이게 뭐라고 이렇게 열변을 토해놓고 있나 ㅋㅋㅋㅋ 페미니 뭐니 이성이니 뭐니; 뭐 큰 의미라도 있는 마냥 ㅋㅋㅋ
왕굴만보 2021.12.31 21:09  
사람들이 참 ㅋㅋㅋ 글쓴이도 웃기고 그거에 반박하는 사람도 우습네 ㅋㅋ 아에 다들 잠재적 범죄자야 뭐야 ㅋㅋ
제라68 2021.12.31 21:09  
글쓴님 인생 피곤하게 사시네요...
eurowind 2021.12.31 21:09  
저기가 도로가 아니라서 벌점부과 안된다는데
모리사토키키 2021.12.31 21:09  
저런여자는 면허증좀 주지말아라 제발 사람 얼마나 죽어나가야 정부가 정신을 차릴지..
우기유니주니 2021.12.31 21:09  
법이 문제인걸 가지고 본인 생각이 맞다고 우기는 꼴보소....
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 21:09  
면허 따지마세요
노스코리 2021.12.31 21:09  
아마도 80% 정도는 이상황의 정답을 알아도 댓글 달지 않을듯요...무섭지요.
일각수 2021.12.31 21:09  
뭐..............
화이팅합시다 2021.12.31 21:09  
님 말씀처럼 우리나라 법이 x같아서 100:0이 잘 안나와요
박터지바고 2021.12.31 21:09  
한문철 변호사도 틀린 이야기 할때 많음.
마이클스캇 2021.12.31 21:09  
온라인을 떠나서 사회생활하면서도 여기 댓글단것처럼 하지말고
마이클스캇 2021.12.31 21:09  
10이건 20이건 님말이 백번 맞다한들 저 기도안차는 영상을보고
공메롱 2021.12.31 21:09  
이건 상식적인 선에서 이야기를 해야될것 같아요.. 코너를 돌때는 속력이 붙어있다면, 브레이크를 밟아 속력을 줄이고 핸들을 틀어야 한다는게 정상적인 주행이라고 생각합니다... 보시면 정상적인 주행이 아니죠... 원 댓글에서 말씀하신것도 잘못된게 저기는 직진하는 곳이 아니라 코너를 도는 곳이지요... 이 상황에서 님께서 남자2명이 저기 서있는게 불안해 보인다는 이야기를 하시면, 피해자에게도 문제가 있다고 전가하는 것처럼 보여질수 있을겁니다.... 그래서 많은분들이 비속어가 달린 댓글을 쓰는 것 같네요
쿵치딱 2021.12.31 21:09  
일단 저기 서있는거 위험한거아니에요
니타콩 2021.12.31 21:09  
이건 교통사고 고 나발이고 살인미수로 고소
니타콩 2021.12.31 21:09  
이거 교통사고 차량사고가 아닌 살인미수
티카페매니져 2021.12.31 21:09  
ㅋㅋㅋ
터널효과 2021.12.31 21:09  
댓글 잘 안다는데 이런 사람들 때문에 더 안달게 된다.
꿀떡꾸울떡 2021.12.31 21:09  
운전 하면 안될사람 많네
영화광땡 2021.12.31 21:09  
참나 이사람은 이해를 하는 뇌가 없는건가?
데마시아V 2021.12.31 21:09  
교통법을 잘 모르는 저한텐 반전이네요.
하아코2 2021.12.31 21:09  
나욕한사람들 과연 사과할란지 궁금하네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand