벤츠출고사고 다리절단도 아니라던데요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

벤츠출고사고 다리절단도 아니라던데요

원데이투데이 댓글 36 조회 8377 추천 0 비추천 0

사망도아니고

골절이라고 수술잘받았다고 하던데요

잘보면 벽이 씨멘트가 아니라 합판인것같더라구요

그래서 다행이였던거 같아요

이 게시글에 달린 댓글 총 36
arpeggio74 2021.12.31 21:05  
11대 중과실 사고가 아닌 이상 종합보험 가입 되어있음 형사처벌은 되지 않습니다.
기본만 2021.12.31 21:05  
사고내고 바로 내리지도 않고 뒤돌아서서..차주아줌마 너무 뻔뻔하네......
nslkdjfpoj 2021.12.31 21:05  
골절에 사망이라고 루머조장하는사람들도 참 한심함
미스터리X 2021.12.31 21:05  
부릉부릉
언제나감사합니다 2021.12.31 21:05  
어우,,,
물공자 2021.12.31 21:05  
어맛 브레이크가 아니네 ...
eurowind 2021.12.31 21:05  
아니 골절은 골절이고 저게 시멘트벽이 아닌건 알겠는데
마리오반피블스 2021.12.31 21:05  
피해자는 서 있던 다리가 뒤로 꺾였을텐데 골절만 있었을까요? 무릎 인대 햄스트링 다 작살난거 아닌지.... 저러면 골절은 치료되도 재활치료 제대로 안하면 식물인간됩니다.
광미남 2021.12.31 21:05  
김여사 골통 쪼개고싶네요
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:05  
김여사 엑셀을 브레끼인줄 알았네요.
투덜이투덜이 2021.12.31 21:05  
다행이네요
로독 2021.12.31 21:05  
저 운전자는 평생 운전대 못 잡게 해야 합니다.
티파파 2021.12.31 21:05  
썅...할말이 없네....어휴.....
natv 2021.12.31 21:05  
suv 아닌게 다행이네요.
기출문제 2021.12.31 21:05  
다행이네요!
지옥에서온대머리 2021.12.31 21:05  
영상 보니까 운전자 아줌마네요..
kky383838 2021.12.31 21:05  
운전자가 여자라는 소문이
TcafeHUB 2021.12.31 21:05  
대로가 아니라 보상이 쉽지 않다는 글을 보았습니다. 사실인가요?>
의문의빅픽쳐 2021.12.31 21:05  
그래도 크게 다친게 아니라 다행이네요
불타는징어 2021.12.31 21:05  
다행이군요
아아재 2021.12.31 21:05  
ㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.31 21:05  
보험이나.보상이 제대로 될런지...........
다웅이 2021.12.31 21:05  
후덜덜 하네여 다리뿐만 아니라 하체 충격이 어마하겠네여.
한글영문혼합 2021.12.31 21:05  
김여사 근처엔 있지말자
소죽은귀신 2021.12.31 21:05  
살인미수 아닌가요?
소보루크럼블 2021.12.31 21:05  
진짜요? 다행이다...
미즈야 2021.12.31 21:05  
도로가 아닌 주차장이라 형사처벌은 안된다는 소리가 있던데 사실인지 모르겠지만 절대 다시는 운전대 못잡게 면허취소는 물론 면허시험 볼 자격도 주면 안됨....
HAN4FENG 2021.12.31 21:05  
벽이 시멘트라 안부숴 졌으면 피해자분이 작살났을듯. 다행히 벽이 힘을 많이 흡수했네요.
무명기 2021.12.31 21:05  
그나마 다행이네요
트윈시그널 2021.12.31 21:05  
그보다 차앞이 저정도로 찌그러질정도로 박았으면 뼈는 골절로 만 끝났으면 다행일탠대
최백쑤 2021.12.31 21:05  
세멘트벽이아니라 그나마 다행이네
hecuvery 2021.12.31 21:05  
어우. 다리가 반대로 꺽인거 생각하니 끔직하긴 하네요;; 피해자가 무사하다니 다행입니다~
그대가간다면 2021.12.31 21:05  
뭐가 진실이지 ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.31 21:05  
https://www.youtube.com/watch?v=uPUVFi5h7sM&feature=emb_logo
HAN4FENG 2021.12.31 21:05  
댓글로 보면 이미 문상 간 분들도 수두룩함. 피도 한방울 없네요. 보험부르고 아저씨는 병원갔을듯.
짬e 2021.12.31 21:05  
헉... 댓글로 보내 버린 분....T^T
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand