3월 22일 세차 완료 (리틀보이)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

3월 22일 세차 완료 (리틀보이)

알리타 댓글 7 조회 2743 추천 0 비추천 0

이제 봄 입니다 

오눌 아침 일찍 나가서 힐링 하구 왔습니다

아침7 시 시작 12시쯤 겨우 끝 내구 왔습니다 

실내 부러쉬 사용 클리너 코팅제 마무리로 호쿨러 세균 잡기

고압 apc 고압 품건+타이어 힐 고압 미트질 고압 ^^

하부 세차 후 드라잉 왁스 후 타이어 휠 광택

페클 + 고체왁스 + 플래쉬 , 유리 클리너 마무리

4시 45분 세차 종료 ..

담주 부터 날씨 풀리면 5시 쯤 가서 

여유 있게 해야 겠어요 

안운하세요

4월 꽃 바람 ~~

이 게시글에 달린 댓글 총 7
멍멍이하루 2021.12.31 21:04  
리틀보이 입문 카나우바네요 세린이 입문 축하드립니다
기출문제 2021.12.31 21:04  
날도 따듯해졌겠다 저도 조만간 ㅎ
격하게 2021.12.31 21:04  
역시 이번주말에도 힐링을~
아아재 2021.12.31 21:04  
ㄷㄷㄷ
무스타카스 2021.12.31 21:04  
부지런 하십니다 전 차사고 그냥 자동세차 ㄷㄷ;
쉬느 2021.12.31 21:04  
대단하네요 3시간가량 하는데 주변에선 이상하게보는데
원데이투데이 2021.12.31 21:04  
코란도 승차감은 어떤가요? 차는 잘 만들어졌나요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand