과속 오토바이 슬립사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

과속 오토바이 슬립사고

베라로뎀 댓글 36 조회 7120 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
어디가나 2021.12.31 21:03  
블박차량하고 크게 차이 나는 속도도 아닌거보면
짱똑 2021.12.31 21:03  
시골길에서는 서행을....뭐 도시도 가끔보이는 쓰레기가 많아서
nslkdjfpoj 2021.12.31 21:03  
위험하다 정말
바람난수다 2021.12.31 21:03  
자갈길에서 오른쪽 팔 다리 쫘악~~ 갈리고 나선 오토바이 안탐.. 무서움~~
enex 2021.12.31 21:03  
차라리 저렇게 고속주행 할꺼면 차량 운전 처럼 한 차선을 고대로 물고 운전 했으면 하는 바램.. 너무 구석으로 가다가 슬립이 어휴...
뷰티풀록 2021.12.31 21:03  
와 엄청 위험해 보이네요.
CoffeeMix 2021.12.31 21:03  
오토바이는 아작났지만 사람은 약간다친정도로 멀쩡하다더군요
김성찬 2021.12.31 21:03  
슬립할떄 노면 먼지 올라오는거 보소 ㄷㄷ
소보루크럼블 2021.12.31 21:03  
어릴 때 자전거 타고 저렇게 달리다가 저 상황과 똑같이 흙에 미끌려 본 이후로 두발달린 탈것은 쳐다도 안봅니다. 무사했으면 좋겠네요.
kky383838 2021.12.31 21:03  
운이 나빴네
아아재 2021.12.31 21:03  
모래를 밟았네요
72778838 2021.12.31 21:03  
햐............
기출문제 2021.12.31 21:03  
아이고;;;;;;;;
주먹대장 2021.12.31 21:03  
안타깝네요
뽀옹2 2021.12.31 21:03  
ㅡㅡ ::
아득한봄이여 2021.12.31 21:03  
오토바이는 이래서 참 위험합니다.
안경태 2021.12.31 21:03  
최소 사망이네...
963563 2021.12.31 21:03  
비오는날.. 눈올때.. 횡단보도 페인트 진하게 칠해진곳도 조심해야됨....
구정 2021.12.31 21:03  
하긴 우회전하는데 시야확보도 안된상황에서 저렇게 무리하게 과속+코너링하면 위험하죠
모리사토키키 2021.12.31 21:03  
오토바이는 조심히타도 위험하네요..
델모니터 2021.12.31 21:03  
ㄷㄷ 무섭네요
S1000RR 2021.12.31 21:03  
쩝.. 사고라는게 언제나;; 한순간에 찾아오는것이라.. 바이크만의 문제는 아니지요
에로몽 2021.12.31 21:03  
레이스장이 아니라 도로상태가 그날 그날 다를건데
일각수 2021.12.31 21:03  
어휴,,,,,,,,
새벽미리내 2021.12.31 21:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
위즈8 2021.12.31 21:03  
ㅠㅠ
에프카카 2021.12.31 21:03  
저상황에서는 그냥 카운터치고 지나갔어야는데 브레이크를 잡은거 같네요.
격하게 2021.12.31 21:03  
와...노면상태..
스무살여행 2021.12.31 21:03  
에효~ ㅠㅠ
cRGD 2021.12.31 21:03  
튀어나온거에 꿍 ! 했어도 저정도 속도면 그냥 가질만한데
z0z0 2021.12.31 21:03  
좀 무섭기도 하네요.
넌항상 2021.12.31 21:03  
오토바이는 무서워
다이아정글러 2021.12.31 21:03  
병신이네 왜 도로 중앙이 아니라 옆으로 붙어서 운전하다가 저지랄 내는거지;;;
우기유니주니 2021.12.31 21:03  
이래서 오토바이는 위험함.....아무리 안전장치한다고 쳐도....
2020V9 2021.12.31 21:03  
와...이 와중에 교통사고 주의 표지판 절묘하네요
뽀뽀야 2021.12.31 21:03  
사고 한순간이네요. 좀 무서움
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand