포르쉐 파나메라 개간지 리어윙

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.55 +5.66 (+3.29%)  
자유게시판

포르쉐 파나메라 개간지 리어윙

Посейдон™ 댓글 39 조회 9433 추천 0 비추천 0

간지가 좔좔 흐르네요

이 게시글에 달린 댓글 총 39
asfjklsadjlk 2021.12.31 21:00  
에어로모드 체인지.....
로독 2021.12.31 21:00  
와 조오오온나 간지난다 미쳤다 진짜 으아... 갖고싶다 꼭.. 이번 생에 꼭..
우사비치 2021.12.31 21:00  
저 날개가 경차값할 듯...
florentina 2021.12.31 21:00  
아스라다! 에어로모드 체인지!
봉봉싸롱 2021.12.31 21:00  
오 개간지,,,
VIRGOS 2021.12.31 21:00  
멋지네여.
안경태 2021.12.31 21:00  
오훗....
곧탈퇴예정 2021.12.31 21:00  
멋진데 정작 운전하는 사람은 볼 수 없는ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ멋진데
갈비씨 2021.12.31 21:00  
금방 고장날거 같다
어리버리1234 2021.12.31 21:00  
같고잡다
스타이너s 2021.12.31 21:00  
와 진짜 개간지네요 ㄷㄷ
너는내악연 2021.12.31 21:00  
와... 트랜스포머 인줄
koname20 2021.12.31 21:00  
와우
테디 2021.12.31 21:00  
디셉티콘 목소리가 들려요
무한류 2021.12.31 21:00  
박스터 보다 이거보니까 절대로 못보게 되네요 박스터...ㅅㅂ
관계자외삽입금지 2021.12.31 21:00  
저거 김학래가 타고 다니던데
메론12 2021.12.31 21:00  
흠..
kky383838 2021.12.31 21:00  
좋다 사고싶네~ 1억 5천만 모으면 되나?
천지상 2021.12.31 21:00  
일단 간지가 제대로네...
짱똑 2021.12.31 21:00  
사이버 포뮬러 같다 ㅋㅋ 옛날에 본 만화 같어
이끄 2021.12.31 21:00  
신기합니다.
관계자외삽입금지 2021.12.31 21:00  
원빈이 멋있어요 포르쉐 파나메라가 더 멋있어요?
바리스타 2021.12.31 21:00  
리어윙의 역할은 뭐에요?
부라다라 2021.12.31 21:00  
간지.. 쩐다.
무우웅 2021.12.31 21:00  
요거 인정
일각수 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카팬 2021.12.31 21:00  
가지고 싶긴 하네
killemall 2021.12.31 21:00  
터보 최상위 트림에만 달려 나오는 거라 옵션 아닙니다. 130 이상으로 달릴 때 자동 전개되니 앞에 달리던 차에서 갑자기 저거 나오면 과속으로 신고하시면 됨ㅋㅋㅋ
종다리123 2021.12.31 21:00  
역시 포르쉐..ㅎㅎ
아아재 2021.12.31 21:00  
기본입니다..
narcos 2021.12.31 21:00  
비엠같이 잔고장 많은 차에 저런거 달았다간.... 휴 ㅠㅠ
라르비엘 2021.12.31 21:00  
멋지다고 말하고 싶지만 저거 고장나면 부품 구하기도 어렵겠다 ㅡㅜ
그대가간다면 2021.12.31 21:00  
개간지
두유링 2021.12.31 21:00  
오옷,,,날아간다~~
데미갓 2021.12.31 21:00  
저것도 옵션이겠지요?
doubt97 2021.12.31 21:00  
좀 과해보이기도... ㅋㅋ 벤츠나 아우디정도 리어윙이 딱 좋은것같음 ㅎㅎ
rkga 2021.12.31 21:00  
포풍간지
방랑야인 2021.12.31 21:00  
제 드림카~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand