[블박]실선 차선변경 전복사고.GIF

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

[블박]실선 차선변경 전복사고.GIF

HollyFisher 댓글 83 조회 8804 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

뭐지 보복운전인가??

이 게시글에 달린 댓글 총 83
깨애애앵 2021.12.31 21:00  
백색 실선 침범사고 12대 중과실 사고인데 양보니 뭐니 선비질오지네 ㅋㅋ 무조건 저건 뒤집어진차가 다 뒤집어쓰는거지 진짜 면허시험 싹다 새로봐야함
까꿍86 2021.12.31 21:00  
처음 짤말고 두번째 짤보면 차선변경은 뒤에서 진행해도 되는데...
모리미쳐 2021.12.31 21:00  
아 뒤졌어야하는데 저런새끼는 낳아준 부모랑 같이 매장해야 됨
양치기소년단 2021.12.31 21:00  
스포티지는 양아치고, 블박차주는 초본가? 일부러 사고나라고 들이밀었는데?
쓰레빠시시 2021.12.31 21:00  
먼저 스포티지가 양아치인것 맞고
VIRGOS 2021.12.31 21:00  
난폭운전한거 네여..
hahahahahah1 2021.12.31 21:00  
저정도면 칼치기 수준
미즈야 2021.12.31 21:00  
실선침범 차량이 무조건 잘못이네요...
칙칙촉촉 2021.12.31 21:00  
저건 실선이 아니더라도 갑자기 저렇게 들어오면 너무 위험하지 않나..
버어 2021.12.31 21:00  
누구 잘못일까요? 당연히 껴든 차 잘못이죠 블박차는 피해를 입은거구요 그거 100:0 주면 어떤 일들이 벌어질까요?
릭윤1234 2021.12.31 21:00  
차선 변경한 운전자가 잘못이긴 하지만 뻔히 들어오는거 보면서 브레이크 밟는게 아니라 가속 밟는것 보니 사이코 인듯.
몰라1245 2021.12.31 21:00  
터널 입구 실선에 차선변경 문제구만~~~ 이건 100대 0 ...이길
enex 2021.12.31 21:00  
터널 진입후에 블박차가 급 가속 때린거 처럼 보이네요 근데 1톤 탑차 안전거리 보면 그대로 인데 착시 현상이 느껴지는듯.. 블박차량은 그냥 쭉 가고 있고 스포티지 차량이 억지로 밀고 들어오는듯.
RedBeer 2021.12.31 21:00  
대법원 2015.11.12 선고 2015도3107판결..백색실선 침범사고 12대 중과실에 대한 대법원판례가 되겠습니다.
RedBeer 2021.12.31 21:00  
검색해보니 법개졍 되었군요. 스포티지100프로 중과실임
bond2 2021.12.31 21:00  
실선에서 차선 변경한 운전자가 문제가 있지만
MoonAndStars 2021.12.31 21:00  
우리나라 법상 절대 100:0은 안나올 상황인데... 솔직히 양보운전을 햇음 좋겠지만
SunnyRains 2021.12.31 21:00  
과실판정 어떻게 났을지 궁금;
과하지않게 2021.12.31 21:00  
결론 어떻게 났는지 아세요? 보험 과실
CoffeeMix 2021.12.31 21:00  
블박차주 똥밟음 ㅋㅋㅋ
o배고픈사자o 2021.12.31 21:00  
2차선 사고 차량 잘못이 크긴 하지만,
노구라 2021.12.31 21:00  
뒤에 공간 있는데도 무리하게 앞으로 끼어드는놈 엄청 많음.
안경태 2021.12.31 21:00  
블박차량도 잘못이 있네요... 끼어들지 못하게 악셀을 밟은거 같은데...
goldtype 2021.12.31 21:00  
끼어든 새끼의 잘못이 가장 크지만 끼어드는거보고 가속하는 블박 차주도 병신인 건 마찬가지임
순수한스님 2021.12.31 21:00  
흰색 실선으로 차로변경 불가 + 불과 5미터도 안되는거리 거리에서 급차로 변경 + 제차신호 미조작(차로 변경 시작후 점등한 제차신호는 미조작과 동일함)
주먹대장 2021.12.31 21:00  
미친...
구정 2021.12.31 21:00  
터널앞에서 왜 가속을해가지고 아이고...
xcha 2021.12.31 21:00  
양보 가능한 상황인거 같은데 안 비켜준게... 아무래도 서로 시비가 있는 상태였지 않나 생각됨.
암흑환상가 2021.12.31 21:00  
1. 터널 진입전에 사고 차량이 가속...
히라기 2021.12.31 21:00  
실선이라 안 넘오온다가 아니라 오히려 넘어오는걸 보고 더 악셀링한듯 보이네요
진상초딩 2021.12.31 21:00  
이건 블박 차주가 일부러 박은거 아닌가
자이언트펭 2021.12.31 21:00  
블박차주 본인과 동승자 안전을 위해서라도 방어 운전 하는게 맞는건데 안타깝군요.. 만약 제가 블박차주였고 옆에 와이프나 내 아이를 태우고 있다고 가정 하면 저는 무조건 브레이크 밟았을 겁니다. 스포티지 차주가 괴씸한건 누구나 같은 맘일듯
다이아정글러 2021.12.31 21:00  
여기도 병신들있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 줄이면 된다는 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020V9 2021.12.31 21:00  
앞에 트럭 비상등 키니까 속도 줄일 생각은 안하고 옆도 안보고 냅다 들이밀었네요
Hlike 2021.12.31 21:00  
실선에서 껴들기하는데 양보안해줬다고 블박차 까는 사람들은 면허가 없는건가요?
기출문제 2021.12.31 21:00  
하... 좀 운전 좀 제대로 하지
어리버리1234 2021.12.31 21:00  
누구잘못?
갈비씨 2021.12.31 21:00  
블박차가 사고를 회피할 수도 있었던 건 '선의' 혹은 방어운전이고
라라믕 2021.12.31 21:00  
15년만에 소개팅하고 첫 나들이겸 드라이브였다.. 어제 야식으로 먹은 볼케이노치킨때문인지 배가 살살 아팠지만 아름다운 그녀를 기다리게 할수없었기에 악셀에 발을 올렸다.. 다음 휴게소에서 몰래 화장실 갔다와야지.. 생각뿐이 없었다.. 그런데 웬걸? 터널 진입직후 사고로 오도가도 못하는 상황이 전개된걸 알게되었고 등에서 식은땀이 한줄 흘렀다..
minces 2021.12.31 21:00  
잘못은 차선변경 차가 백번이고 잘못한거지만
koname20 2021.12.31 21:00  
에거..
브럴만큰 2021.12.31 21:00  
고거 톡~ 건드렸다고 뒤집어지는 차도 문제네...중심축을 개판으로 만들었다는 증거네.
냠냠푸푹 2021.12.31 21:00  
깜빡이 키고 내 차보다 앞에서 차선 변경하면 비켜주는거지
조국 2021.12.31 21:00  
착지 불안...점수 30
무언속의믿음 2021.12.31 21:00  
스포티지가 잘못했네
wdwaass 2021.12.31 21:00  
가슴은 블박차 응원해주고싶은데 대가리에선 욕이나온다 속도좀 줄이지 더 밟네.. 무조건 방어운전이 짱.
무릎꿇고일어서 2021.12.31 21:00  
솔직히 저 같으면 저기서 속도 늦추고 들어오라고 했겠네요.
개사구 2021.12.31 21:00  
저렇게 끼어드는 사람 특징.. 자신의 차가 빠르고 운전스킬이 좋아서  들어간거라 생각함.. 뒷차가 배려해준거라 생각은 1도 못함
왕자의게이 2021.12.31 21:00  
시벌럼.. 진짜 도로에서 내가 제일 싫어하는 개새끼들
불립문자 2021.12.31 21:00  
끼어든 사람이 백번 잘못한거지만 저 정도 거리면 끼워줘도 되고 그거 감지 못하면 블박차도 초보겠지요. 잘못한 사람이 더 많이 파손되어서 나름 정의가 실현되었지만 사고는...안나는게 제일 좋으니까요...저라면 끼워주고...신고합니다
kdylsh 2021.12.31 21:00  
블박차가 충분히 끼워줄 수 있었네요
티파파 2021.12.31 21:00  
실선인데 차선변경이라.....
원데이투데이 2021.12.31 21:00  
블박차잘못 없다는분은 차알못임 저렇게 고의로 전부들이박으면 도로는 지옥으로 바뀜 그냥 사고피하고 카메라영상으로 신고하면그만 ㅡㅡ저러다 사고나면 대형사고로 이어짐
원데이투데이 2021.12.31 21:00  
저정도면 브레이크 잡아서 사고 안나게 할수있는데 . 하여간 욕심들 많어
알바트로수 2021.12.31 21:00  
저건터널안에서 난사고라고봐야지 터널엔 보통 차선변경금지야
파이타이바 2021.12.31 21:00  
둘다 잘못임. 더구나 고속도로에서 저런다면 둘다 죽겠다고 환장한거지 ㅋㅋ 둘중 한명만 양보 했어도 사고 안났음 근데 둘이 이기적으로 나왔기 때문에 사고가 난거임. 원칙대로 모든 다 되면 기계지 사람이니까 지 꼴리는 대로 운전하는 거임
TheCrawl 2021.12.31 21:00  
한국에서 운전하는 사람들 입이 괜히 거칠어지는 게 아니라니까 ㅋㅋㅋ
알리안츠 2021.12.31 21:00  
실선 변경도 그렇지만 블박차주 거기서 왜 밟음??? 또라인가 ㅋㅋ
노루궁디 2021.12.31 21:00  
잘못따지면 둘다 잘못이지만
왕굴만보 2021.12.31 21:00  
블박차주 잘못이 크다고 보험에 나오겠죠??/ 우리나라 진짜 운전 뭐같이 하는 사람 많음 방향지시등 안켜고 차선 변경하고 뒤차가 없으면 그래 이해는하는데 멀리라도 있으면 방향지시등은 켜야하는거 아닌가요?? 내가 이차선으로 갈거다를 말한는건데 좀 지킬건 지키고 빨리빨리 마인드를 없앴으면좀...
안즈 2021.12.31 21:00  
실제로보는거랑 블박으로 보는건 차이가 꽤 있습니다.. 블박에서 저정도 보인거면 실제론 옆에서 그냥 박은느낌일듯
스톰터미네이터 2021.12.31 21:00  
실선은 차로변경 금지인데,.. 저기서 차로변경 시도하는 분들이 너무많죠.무조건 차선변경차가 잘못된 겁니다.
매너와예절 2021.12.31 21:00  
무면허자 많네요. 저기서 급브레이크 밞았으면 저 놈이 아니라 내 차가 굴렀어요..
부라다라 2021.12.31 21:00  
졸음운전인가?
sky267 2021.12.31 21:00  
휴대폰보다 사고남 ..
aramchem 2021.12.31 21:00  
블박차 뒤로 가면 될 걸, 굳이 그 앞으로 가냐...할말없네요.
고스트7 2021.12.31 21:00  
자세히보면 스포티지R 차량 사이드리피터에 불들어오고 테일램프쪽에도 턴시그널 들어오긴한데 1차선 블박차를 늦게 확인했거나 아예 못본듯 하네요.
냠냠푸푹 2021.12.31 21:00  
여기서도 블박차를 탓하는 사람이 있구나 절래절래
아몬드라떼 2021.12.31 21:00  
저런애들은 진심 죽으면 안됨 그냥 식물인간으로 어떻게든 살아야지
소보루크럼블 2021.12.31 21:00  
과학중에 과학 스포티지r ㅋㅋㅋ
옐릿 2021.12.31 21:00  
저건 빼박 100:0이네요. 백번양보해 얌체처럼 끼어들기 하더라도 흐름이 중요한데 일단 들이밀고 보자는 식이네
아아재 2021.12.31 21:00  
둘다 똑같네..변경할려는넘이나 안비켜주려는 넘이나
박터지바고 2021.12.31 21:00  
끼어든 차가 문제가 큰데 뒤차도 앞차가 탑차라 앞의 상황이 보이지 않는데도 안전거리를 너무 가깝게 잡네요.
보들보들 2021.12.31 21:00  
뒤집어진차 운전 개떡같이 하네요
냐냥조심 2021.12.31 21:00  
저런 손모가지가 부러졋나
dndndndn 2021.12.31 21:00  
실선 차로 변경 금지
夜神金信 2021.12.31 21:00  
터널 입구에도 차로변경금지라고 쓰여있구만. 저런 새끼는 뒈져도 싸다.
narcos 2021.12.31 21:00  
병신이네 왜 쳐밀고 들어오지 실선에 후미 깜빡이 등도 안들어오고 참..,,, 이런건 100:0 줘야지
니야까달려라 2021.12.31 21:00  
방향지시등 들어오는데...
공백한글숫자 2021.12.31 21:00  
여기서 그놈이 그놈이란 사람들은 솔로몬병 걸렸다고 봐야합니다.
황홀 2021.12.31 21:00  
깜빡이라도 켰으면 추돌직전에 브레이크는 밟았을듯
빵상할미링 2021.12.31 21:00  
상대가 운전을 ㅈ같이 하더라도.. 뽄새가 이미 들어올 뽄샌데 클락션은 울리더라도 속도 쫌만 줄이면 사고 안 났을텐데 ....
fdjvgfh 2021.12.31 21:00  
터널에서 화물차 뒤따라 가면 느릴거 같으니 무리하게 차선변경 하려다 사고난거 같아요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand