벤츠 E클래스 22.2% 할인 미쳤네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

벤츠 E클래스 22.2% 할인 미쳤네요

비검문도진운 댓글 45 조회 10126 추천 0 비추천 0

벤츠 E클래스 22.2% 할인 미쳤네요.

E63AMG 신차가 15,390만원 

22.2% 3,415만원 할인

(참고로 2월 할인금액 1,975만원)

판매가 11,975만원 

골프백 4개 가능한 8기통 터보 571마력 76.5토크 차량 ㄷㄷㄷㄷ

어제 마스크만 안 샀어도...

이 게시글에 달린 댓글 총 45
핸드워시 2021.12.31 20:57  
이클 나부랭이가 1억이라니
구정 2021.12.31 20:57  
e클 amg 타본적 있는데 고속주행모드에서 코너링할때 시트가 사람 몸 쏠리는쪽으로 돌아가서 받쳐주는게 신기하더라구요
홍다콩다 2021.12.31 20:57  
벤츠 딜러로 일하고 있습니다. 저차량 할인 많은데 문의가 없네요 ㅠㅠ 참고로 20년식이 아니라 19년식입니다.
로독 2021.12.31 20:57  
와.. 벤츠 프로모션 거의 없는데 재고 떨이 파격적이네요. bmw 7 시리즈나 3장 정도 빼주는데 워낙 재고 남아돌아서.. 벤츠 e클 일반모델은 프로모션 자체가 없는데
갈비씨 2021.12.31 20:57  
판매가가 11,975원이었으면 얼마나 좋을까
어리버리1234 2021.12.31 20:57  
다자키쓰쿠루 2021.12.31 20:57  
그냥 원래가격이 1억이고 할인 2억해준다고하면 3억되는것임
너는내악연 2021.12.31 20:57  
싼데 비싸다.. ㅎㅎㅎ
미오22 2021.12.31 20:57  
와~~~ 올해는 마스크 사느라 돈이 없......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 20:57  
와...
별을움직이는자 2021.12.31 20:57  
떨이가 개비싸...다..
탐2 2021.12.31 20:57  
싸도 살수없다는...
김성찬 2021.12.31 20:57  
우와........할인 대박 ㄷㄷ
짬e 2021.12.31 20:57  
아깝다.. 조금 더 모아야 겠다..
검은별★ 2021.12.31 20:57  
구형이 이쁘긴 이쁘네요. 신형은 뇌이징해도 망둥이 같아서;;
애니사마 2021.12.31 20:57  
아직도 비싸네요...
kky383838 2021.12.31 20:57  
이제 구형이네 ㅎㅎ
천일천시 2021.12.31 20:57  
우와 진짜 마스크만 덜샀어도 ㅎㅎ
개치는목동 2021.12.31 20:57  
싼데 비싸다는~~ㅋㅋ
dabu 2021.12.31 20:57  
할인해도 살수가 없다 ㄷㄷ
Artifex 2021.12.31 20:57  
난 쿠폰 모아서 사야지
Artifex 2021.12.31 20:57  
쿠폰 모아서 사야지
enex 2021.12.31 20:57  
할인율이 미쳤네요. 그냥 벤츠도 아니라 AMG 마크달린 차량이.. 할인을 해도 어휴 ㅋ
데미갓 2021.12.31 20:57  
아..Amg...
무적오징어 2021.12.31 20:57  
어제 족발만 안먹었어도 ㅜ
오리건 2021.12.31 20:57  
할인율이 중형차 한대가격 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:57  
어제 마스크만 안 샀어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렌12 2021.12.31 20:57  
Amg 자나요 넘 비싼것..
wlstjr 2021.12.31 20:57  
벤츠는 세단이죠~~~~
홍다콩다 2021.12.31 20:57  
차량가 1억 5천짜리 입니다.
췌퀘랍냐우 2021.12.31 20:57  
s클 고려했는데 나이가 젊어서 저걸로 가야겠네요 ㄱㄱㅋㅋ
팝콘이요 2021.12.31 20:57  
그냥 e클인줄 -0-
아아재 2021.12.31 20:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
독사장 2021.12.31 20:57  
페이스리프트 해서 떨이 처리 하나 보네요
크라시아 2021.12.31 20:57  
이건 할인이 아니라 제고 떨이 아닌가...
휘니마왕 2021.12.31 20:57  
진짜 싼데 비싼...
뽀옹2 2021.12.31 20:57  
ㄷㄷㄷ
lalago 2021.12.31 20:57  
amg라서 할인해도 억대!
액슬2 2021.12.31 20:57  
ㄷㄷㄷ
narcos 2021.12.31 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 amg쪽이라 그런가 할인율이 세네요 일반 세단은 저렇게까지 안하는거 같은데
그대가간다면 2021.12.31 20:57  
싼데 비싸다
스카야 2021.12.31 20:57  
예전 e클래스 중에 고질병으로 하부 부식이 있었는데. 현기하고 대우처럼. 명차란게 참..ㅋㅋ 본문 보니 또 생각나네.
쓴세계 2021.12.31 20:57  
할인해줘도 못사는데...ㅠ
열라꽃미남 2021.12.31 20:57  
e클이 1억 넘어요?
김수한무두루미 2021.12.31 20:57  
이것도 안사면 1억이하로 떨어질듯
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand