한낮 도심속 보복운전 레전드.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

한낮 도심속 보복운전 레전드.gif

HollyFisher 댓글 50 조회 8946 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16409517786322.jpeg

미친.

이 게시글에 달린 댓글 총 50
사또떨 2021.12.31 20:56  
저런짓하고 술처무러 가다니 대단하다 ㅋㅋㅋ
하쿠나 2021.12.31 20:56  
저런 자슥은 평생 운전 못하게 해야함
타천1 2021.12.31 20:56  
저래놓고 처벌은 우째 될라는지.
손어택 2021.12.31 20:56  
돌아이네
무언속의믿음 2021.12.31 20:56  
헐...영화를 찍었네
엔터 2021.12.31 20:56  
미친넘.
ddwd223w 2021.12.31 20:56  
도라이네
qndjddldi 2021.12.31 20:56  
미췬또라이네 ;;
오리건 2021.12.31 20:56  
술집에서 검거는..
TheCrawl 2021.12.31 20:56  
술 처먹은 것인가 분조장인가
매너와예절 2021.12.31 20:56  
차보니.. 이정도 머 돈 있는 분이네요..
963563 2021.12.31 20:56  
좃같이 운전하는새끼들이 뒤져야지
달려라민지야 2021.12.31 20:56  
ㄱㅄ
주먹대장 2021.12.31 20:56  
ㄷㄷㄷ
별을움직이는자 2021.12.31 20:56  
5아니면7인가. 제대로 물렸겠는데 ㅋㅋ
vlackdej 2021.12.31 20:56  
합의금 계이득
스테이크킬러 2021.12.31 20:56  
법이 물러터져서그래
김성찬 2021.12.31 20:56  
학교갈려고 저러나......
가루만 2021.12.31 20:56  
.......
부라다라 2021.12.31 20:56  
정신병자는 병원에 ~~
구름닷 2021.12.31 20:56  
정신상태가 왜 저렇냐 ㄷㄷ
앙드레침묵 2021.12.31 20:56  
저런짓도 사람봐가면서 분노했겠지 ㅎㅎ
b966 2021.12.31 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdeodhr 2021.12.31 20:56  
저건 절대해서는 안되는 행동인데 나도 상상속으로는 수십번했음
고리잉 2021.12.31 20:56  
와 도라이네 ㄷㄷ
enex 2021.12.31 20:56  
운전대만 잡으면 운전 개같이 하는개새들.. 지가 한 운전 고대로 봤으면 좋겠음..
라라믕 2021.12.31 20:56  
다음날 백퍼 후회할거 ㅋㅋ 아침에 일어났는데 구치소 ㅋㅋ
아아재 2021.12.31 20:56  
ㄷㄷ
탈명도 2021.12.31 20:56  
구속됐겠죠? 진짜 세상엔 별에 별 또라이들이 넘쳐나는거 같습니다.
휘니마왕 2021.12.31 20:56  
미친새끼네
액슬2 2021.12.31 20:56  
저런 미친
보고싶어a 2021.12.31 20:56  
당하는차는 BMW 인거같은데
tcafetest 2021.12.31 20:56  
깜빵가야지.
기출문제 2021.12.31 20:56  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............어떡하냐 저걸 진짜
격하게 2021.12.31 20:56  
평생 운전하지 못하게 해야함..
koname20 2021.12.31 20:56  
미쳣다...
narcos 2021.12.31 20:56  
과연 저거는 처벌을 어떻게 받으려나..
실화냐 2021.12.31 20:56  
동영상좀 찾아보려 했더니 2017년 5월 사건이네요..
아미달라11 2021.12.31 20:56  
병신새끼네
구레나이 2021.12.31 20:56  
미친놈을 만나지 말아야 하죠 ㅠㅠ
한아남편 2021.12.31 20:56  
예상 : 술먹고 했는데 음주상태에서 화를 못참고 박은듯
minces 2021.12.31 20:56  
술먹고 한짓이 아니란 거죠?? ㅎㄷ ㄷ
설렁탕수육 2021.12.31 20:56  
정신병자네
마아크 2021.12.31 20:56  
별 이상한 놈 다 있네~
sexydragon13 2021.12.31 20:56  
이런 미띤..
PeterFanvvv 2021.12.31 20:56  
운전면허증 줄 때 정신검사도 단단히 해야할 듯... -_-;;;
일각수 2021.12.31 20:56  
가야지...........깜방
MirG2 2021.12.31 20:56  
저런 미친 헐
야생삵 2021.12.31 20:56  
오~~~ 병~~~신~~~~
보아X 2021.12.31 20:56  
내가 벤츠면 베엠 등록원부 조회해서 그날밤 칼들고 가서 찔러죽였겠다. 참 복잡하게도 사네.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand