새롭게 바뀌는 BMW로고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

새롭게 바뀌는 BMW로고

4005 댓글 37 조회 8170 추천 0 비추천 0

지금께 이쁘긴한데 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 37
모리사토키키 2021.12.31 20:53  
너무 쉽게 간다.
김성찬 2021.12.31 20:53  
사진상으로 별로인데 실물 보면 또 다를수도..
구름닷 2021.12.31 20:53  
세련되고 가벼운 느낌이 드네
ahffkfkll 2021.12.31 20:53  
보다보면 멋지겠죠
Hid3 2021.12.31 20:53  
97년은 볼륨감이 있는데 20년은 1917년으로 돌아간 느낌
우리배 2021.12.31 20:53  
느낌 팍 안오긴 하는데 보다보면 괜찮아 질듯?
PCDOSA 2021.12.31 20:53  
....
올데이 2021.12.31 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가절감한듯
녕을이 2021.12.31 20:53  
나쁘지않은거 같긴한데 굳이 왜바꾸는거지?
흑인맨입니다 2021.12.31 20:53  
사진으론 구림
아이시유 2021.12.31 20:53  
이전이 나은것 같기도 하구..
두유링맛 2021.12.31 20:53  
뭔가..부족해보이는데..
GigaSlave 2021.12.31 20:53  
별로네 ㄷㄷ
rkdeodhr 2021.12.31 20:53  
사진상으론 구리다
jackpot247 2021.12.31 20:53  
힘이 좀 빠진 느낌
고스트7 2021.12.31 20:53  
전기차 느낌을 더 내려고 하는 느낌이 드네요.
아아재 2021.12.31 20:53  
투명 에디션??
안녕그리고안녕 2021.12.31 20:53  
엠블럼이 문제가 아니자나..
jms2019 2021.12.31 20:53  
잘 보고갑니다~
19450806 2021.12.31 20:53  
글자 더 넣을수도 빠질수도 있겠네요
다웅이 2021.12.31 20:53  
뭔가 없어보이네여 ㅋㅋ 97년도 껏이 잴 이쁜거 같네여
새벽미리내 2021.12.31 20:53  
이전이 더 나은듯..
기출문제 2021.12.31 20:53  
기존이 나아 보이는데
hode 2021.12.31 20:53  
전기차 용 아닐까요.
맴이2 2021.12.31 20:53  
전기차 때문에 바꾸는 듯.
아득한봄이여 2021.12.31 20:53  
돼지코 때문에 디자인이 개판 되는중
모리사토키키 2021.12.31 20:53  
돼지코가 점점 커져서 별로임
에프카카 2021.12.31 20:53  
전기차시대로 가니 로고를 바꾸는 회사들이 나오는듯
anbo 2021.12.31 20:53  
지금이 나은 거 같은데 무슨 목적이 있길래..
회복약 2021.12.31 20:53  
기존이 나은데
껀제 2021.12.31 20:53  
ㅂㄹ...
조플린 2021.12.31 20:53  
??????
격하게 2021.12.31 20:53  
지금께 훨 낫다..
자존감 2021.12.31 20:53  
제 취향엔 바뀌는것도 괜찮네요 좀 더 젊어지는 느낌? 오리지날이 더 이쁘긴 하지만
일각수 2021.12.31 20:53  
ㅡ,.ㅡ';;;;;
자라나라뛰뛰 2021.12.31 20:53  
묵직한 느낌에서 살짝 가볍고 쾌활한 느낌으로 바꾸는듯
스위치맨 2021.12.31 20:53  
지금께 훨씬 이쁜데 정신나간듯
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand