개그맨 김학래(67세) 애마 공개.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

개그맨 김학래(67세) 애마 공개.jpg

1000mToJjall 댓글 36 조회 13310 추천 0 비추천 0

포르쉐 파나메라 4S 

ㄷㄷㄷ

김학래옹 올해 67세 ㄷㄷㄷ

연예인들 재력 그저 부럽다. ㅆㅂ

이 게시글에 달린 댓글 총 36
동돌독 2021.12.31 20:52  
리스펙!!!
구름닷 2021.12.31 20:52  
괜찮아유~
짬e 2021.12.31 20:52  
사람하고 차하고 이미지가 매치가 안됨..
관계자외삽입금지 2021.12.31 20:52  
벤츠, BMW 이런것보다 이런게 더 고급짐 스포티 하면서 말이죠...
액슬2 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ
한아남편 2021.12.31 20:52  
ㅋㅋ 윗분 댓글 센스
PCDOSA 2021.12.31 20:52  
파나마나??? ㅎㅎ
절전모드 2021.12.31 20:52  
오우
꼬리칸 2021.12.31 20:52  
개부럽
jackpot247 2021.12.31 20:52  
영구와 땡칠이 늑대인간 생각난다
닉키23 2021.12.31 20:52  
산전수전 다 격으면서 결국은 성공하는게 사업이죠.물론 돈만 받쳐주면요.
아아재 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷ
디초콜릿 2021.12.31 20:52  
저분 중국집 되게 잘되요 ㅎㅎ
가게야 2021.12.31 20:52  
역시나 노력은해야지요
한대만치자 2021.12.31 20:52  
훔....역시 인맥
기출문제 2021.12.31 20:52  
와 나이 많이 드셨구나
호드윙 2021.12.31 20:52  
나이도 많으신데 msgm 맨투맨도 입으시고 패션도 좋네여
개사구 2021.12.31 20:52  
연애인걱정은 참으로 쓰잘대기 없는 걱정이란 표본이군요 ㅎㅎ
격하게 2021.12.31 20:52  
와,.,,연예인재력
김성찬 2021.12.31 20:52  
대단하다 ㄷㄷ
iz2iz 2021.12.31 20:52  
이야.. 축하해드리러 린찐 놀러가야겠네....
호야오하야 2021.12.31 20:52  
영상인줄 알고 클릭 ㅋㅋㅋ
횡천개장수 2021.12.31 20:52  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
독사장 2021.12.31 20:52  
엄청 부자시라고 들었네요
시그널한 2021.12.31 20:52  
린찐 탕수육 사먹었는데...
헐떡김이사 2021.12.31 20:52  
군대 고참 외삼촌..... tv에 나오면 sbs삼촌나왔다 ..........ㅋ 지금 생각해보니 많이 닮았었더라는
인간임 2021.12.31 20:52  
예전 알뜰살림장만퀴즈가 생각나네요..
worstcrime 2021.12.31 20:52  
이분은 타도 되죠.. 라이라이 라고 중국집 잘되고 홈쇼핑으로 자기네 요리 잘팔고있죠...
보아추종자 2021.12.31 20:52  
열심히 사신거 같은데 탈만하죠!
형사강철중 2021.12.31 20:52  
김학래가 벌써 67세? 세월 참 빠르구먼 ㅎㄷㄷ
스카야 2021.12.31 20:52  
인지도가 그만큼 중요한거죠. 광고를 억수로 때려야 가능한 게 저들은 걍 얼굴 비추면 그게 되니까.
매운라유 2021.12.31 20:52  
이분들도 극과극으로 살고 있죠..
울산뽕구 2021.12.31 20:52  
역시나 대단하네요 ㅋ
진저엘 2021.12.31 20:52  
파나메라는 세단인데 나이랑 상관있나요 ㅋㅋㅋ
맨스타 2021.12.31 20:52  
열심히 일한 그대.. 떠나라..
허공이여 2021.12.31 20:52  
김학래처럼 유명연예인에 식당으로 대박날정도로
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand