200km/h 차사고 간접체험해보기 gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

200km/h 차사고 간접체험해보기 gif

1000mToJjall 댓글 29 조회 9577 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

개박살 ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 29
구름닷 2021.12.31 20:51  
시체가 가루가 되겠네
b966 2021.12.31 20:51  
차사서 길들인다고 120미만으로 다녔는데 그이후 더 못달리겠음
녕을이 2021.12.31 20:51  
와우 짜부되버리네
희후사랑 2021.12.31 20:51  
200밟고 운전 잘해서 잘다니면 상관없는데 갈땐 혼자 가시길 바랍니다. 혼자 미끄러져서 때굴때굴 구르다 반대 차선으로 넘어가 안전운전하는 사람 같이 데려가지말고
blunders 2021.12.31 20:51  
20년전 다이너스티 3.5, 240마력짜리가
김성찬 2021.12.31 20:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하네..
아이유삼촌팬 2021.12.31 20:51  
그냥 바로 즉사겠네요...어휴..무섭다
gpen 2021.12.31 20:51  
이세계로 워프...ㄷ
키키오 2021.12.31 20:51  
와우~~~ 고속도로에서 200은 아닌거죠... 할 수 있어도 안 해야 하는 거 아닌가요??
지인선 2021.12.31 20:51  
다 터지겠네요.
기출문제 2021.12.31 20:51  
으아ㅏㅏㅏ;;;;;
통통아부지 2021.12.31 20:51  
200은 아니더라도 120km/h는 많이들 다니죠.
koname20 2021.12.31 20:51  
어후...
격하게 2021.12.31 20:51  
무서워서 못밟겠다..ㄷㄷ
Demise 2021.12.31 20:51  
ㅎㄷㄷ
스테이크킬러 2021.12.31 20:51  
국산 중형인데 200올리기 힘들던데.. 올리더라도 후달림 차가 분해가 될까봐
아아재 2021.12.31 20:51  
ㄷㄷㄷ
alslrh 2021.12.31 20:51  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
장리노 2021.12.31 20:51  
좌석이 없어지네
봉구랑ㅇ 2021.12.31 20:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.31 20:51  
요즘 어지간한 차는 200까지는 나오긴 하니깐.............
kurtcovain 2021.12.31 20:51  
제발 혼자타고 아무도 없을때 달리시길...
데미갓 2021.12.31 20:51  
어우..소름....새벽에 가끔 120~130정도로 달리긴하는데...무서워서 90이상 못달릴듯
공백한글숫자 2021.12.31 20:51  
애매하게 달리다가 고통스레 뒤지는거보단 저렇게 한방에 가는게 더 낫다고 봅니다
임명1234 2021.12.31 20:51  
현실성 제로인이유 한국인 200km 낼 곳이없음 그리고 한국인 대부분이 200k 나올 차를 소지한것도아님 결국의미없음
igloo 2021.12.31 20:51  
끔찍하네요
케나인 2021.12.31 20:51  
실제로 200의 속도로, 그것도 정면으로 박는 경우는 많지 않을 것 같네요.
니가가라선유도 2021.12.31 20:51  
가루가 되서 뒷바퀴만 보이네요....
광진주고랑 2021.12.31 20:51  
사는 곳이 독일이라 맨날 240으로 달리는데.... 벽에 박으면 100도 죽죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand