"이게 230만 원짜리냐?" GV80에 넣었다가 후회한다는 옵션

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

"이게 230만 원짜리냐?" GV80에 넣었다가 후회한다는 옵션

hode 댓글 36 조회 10893 추천 0 비추천 0

결론 

실내 옵션 중에 제일 비싼 230만원짜리 옵션에 포함된 2열 공조.

그런데 실상은 2열과 1열이 독립이 안되어 있음.

2열에서 풍량을 조절하면 1열까지 조절이 되어버림

구매자들이 항의하자...현대왈...

이 차는 ceo들이 타는 차라서 2열에서 1열까지 조절이 가능합니다..????

이게 뭔 개소린지..

팰리세이드도 되는 2열 독립공조가 3-4천만원이나 비싸게 받아 먹는 gv80에는 안들어감.

심지어 2열 전동시트...뒤에서 전동으로 접으면 사람이 착석하고 있던 말던 접어짐

접어지다가 사람 있으면 멈추는게 아니라 계속 접어짐..

아이들 타고 있는데 실수로 조작 보턴 누르면 크게 부상 당할 수 있음

gv80은 프리미엄? 프림커피다..~

하...

역시 차는 신차 발표후에 1년 지나서 사는거루.

영맨, 협력사 유투버들은 사전계약 하지만

그런 사람들에게 현혹되지 마세요..

이 게시글에 달린 댓글 총 36
데미갓 2021.12.31 20:49  
현대가 현대함...개객기들
보고싶어a 2021.12.31 20:49  
현대차는 기본 1년은 지난 후 사야함
PCDOSA 2021.12.31 20:49  
ㅡ.,ㅡ;
올데이 2021.12.31 20:49  
이래서 현기차는 사전예약 하면안됨
니어리 2021.12.31 20:49  
아니 이래도 타? 하면서 시험하는듯한..
녕을이 2021.12.31 20:49  
1세대는 사는게아니죠..
횡천개장수 2021.12.31 20:49  
ㄷㄷㄷ 역시 신차는...ㅠㅠ
jackpot247 2021.12.31 20:49  
변속 이슈도 있던데;;;
어디가좋을까 2021.12.31 20:49  
믿고 거르는 현기차...
맴이2 2021.12.31 20:49  
1년 뒤에 짠 하고 페리 나온다는데 한표.
호드윙 2021.12.31 20:49  
진짜 너무 가지고 싶었는데 보면 볼수록 별로
37567 2021.12.31 20:49  
Ceo는 저런차 안타는게 팩트
시리남푠 2021.12.31 20:49  
현기차는 모든게 운전자 잘못입니다.
왕굴만보 2021.12.31 20:49  
그럼 저거 그냥 저대로 타야하는거에요?? 그기 끝인거에요?? 와....
대갈장군22 2021.12.31 20:49  
더 웃긴건 펠리세이드는 1열 2열 독립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:49  
답변 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.31 20:49  
제네실수..ㅎ
dade1 2021.12.31 20:49  
노답...ㅠ
야호야호야 2021.12.31 20:49  
저런....
엘레 2021.12.31 20:49  
2열에서 풍량을 조절하면 1열까지 조절이 되어버림
아아재 2021.12.31 20:49  
ㄷㄷㄷ 언제까지 베타테스트를
키키오 2021.12.31 20:49  
ㅋㅋㅋ ceo 때문? 인정할 건 인정하는게 좋은데...
여든일곱글자 2021.12.31 20:49  
한동안 CEO 드립 흥할 듯?ㅋㅋ
koname20 2021.12.31 20:49  
에휴..
골르모 2021.12.31 20:49  
여튼 부럽다.
소보루크럼블 2021.12.31 20:49  
고급브랜드를 만들어도 그걸 만드는 놈들이 천민같은 짓을하는데 뭐가 바뀌겠습니까... 개인적으로 정말 아쉬운 부분입니다.
lalago 2021.12.31 20:49  
현다이는 원래 그렇게 타는 겁니다.
캘리포늄 2021.12.31 20:49  
믿거국산차 인데...
tkfkdcka114 2021.12.31 20:49  
역시 처음 나왔을때 바로 사면 안되는군요...
TlIc 2021.12.31 20:49  
제네시스가 얼마나 처참한지 해외만 봐도 알아요. 오로지 한국에서만 돈 뽑아먹는 브랜드죠.
일각수 2021.12.31 20:49  
자국민은 언제나 베타 테스터............일 뿐..........
일각수 2021.12.31 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
worstcrime 2021.12.31 20:49  
다음 리뉴얼때 생각해봐야겠네여..
아득한봄이여 2021.12.31 20:49  
이건 처음부터 설계미스로 보이네요.
검은별★ 2021.12.31 20:49  
디자인은 좋은데, 그 외 것은 못 따라오네요.
라디아람 2021.12.31 20:49  
어떤 ceo가 운전기사 두고 SUV 탐 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand