1200만원짜리 보복 운전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

1200만원짜리 보복 운전

hode 댓글 21 조회 9258 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
Noiseshock 2021.12.31 20:47  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어디가좋을까 2021.12.31 20:47  
지버릇 개 못주죠. 이번일을 교훈으로 운전 습관 고쳣다면 다행이지만 .. 내용봐서는 .. 에이 똥 밟았다 할거 같고...
껀제 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37567 2021.12.31 20:47  
거기서 추월을 하냐 ...
언제나감사합니다 2021.12.31 20:47  
택시 지놈이 옆차선으로 빠져도 될 걸 꼬시다.
Demise 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아아재 2021.12.31 20:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하마두 2021.12.31 20:47  
순간 욱 했다가 그냥 망했네
키키오 2021.12.31 20:47  
어후~~ 택시운전사는 참 좋은 분들도 있지만 너무 함부로 운전하죠...
샤를로트공작 2021.12.31 20:47  
보복운전은 진짜.......
stiensgate 2021.12.31 20:47  
합의 했다고 끝난게 아니라 다시 바로 올라가서 합의 취소해서 더 크게 벌해주세요가 핵심이네요
훑홅핥읷냓냓녃 2021.12.31 20:47  
ㅄ ㅋㅋ
그대가간다면 2021.12.31 20:47  
개택이 개택했네요
Alder 2021.12.31 20:47  
줘 패야되 ㄹㅇ
횡천개장수 2021.12.31 20:47  
ㅎㄷㄷㄷ
alexxiss 2021.12.31 20:47  
보복운전하는놈들은 다 잡아 넣어야햄
훙훙후우 2021.12.31 20:47  
저런 넘은 정지가 아니라 구속되야 합니다
제이지 2021.12.31 20:47  
보복의 댓가죠
기출문제 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘~한닼
일각수 2021.12.31 20:47  
으이구........
wlstjr 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand