보복운전하지 마세요..돈 많으면 뭐..하던지.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

보복운전하지 마세요..돈 많으면 뭐..하던지.

hode 댓글 12 조회 3612 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
먕이당 2021.12.31 20:47  
저건 기본적인건데 아직도 저 차선에 있으면 뒤에서 빵빵 거리는 사람이 많은거 같아요.
훑홅핥읷냓냓녃 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0oio0 2021.12.31 20:47  
에이구
기출문제 2021.12.31 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌 굿
아산일번지 2021.12.31 20:47  
맨날 유튜브에서 이분거 보고 있는데.... 아는 사람 같네요 ㅋㅋ
능력자 2021.12.31 20:47  
애구 정신차려라.. 언제 철들래 ㅠㅠ
아도르푸 2021.12.31 20:47  
와 나도 신고할껄
dkfjdkfkj 2021.12.31 20:47  
마세라티 ㅎㅎㅎㅎ
RELOAD00 2021.12.31 20:47  
보복 운전 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ
narcos 2021.12.31 20:47  
대가리에 우동사리를 넣었나 지가 잘못한거도 모르네..... 그래도 요즘에 뒤에서 빵빵거리는애들 줄긴했드만
recomance 2021.12.31 20:47  
우회전 하려고 빵빵 거리던 놈이 우측으로 앞질러서 직진으로 앞을 막았으니 보복운전
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:47  
마세라티 차주 치고 정상은 별로 없던데 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand