주차난 아파트 甲

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

주차난 아파트 甲

사랑해요한국 댓글 41 조회 9773 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 41
성충이 2021.12.31 20:46  
휴~~~~~~~~~~~~
Demise 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ
난처하네 2021.12.31 20:46  
요즘아파트들도 개판임. 세대당 1.2대인가 법적 기준만 맞춰서 짓는 아파트들이 많아서 신도시인데도 차 많아서 난리인 아파트단지 많음. 진짜 아파트 입주할때 주차장도 꼭 살펴봐야됨
시퍼런피 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ 어쩌냐
알엔비바이브 2021.12.31 20:46  
어후..
하마두 2021.12.31 20:46  
어후 토나옴
키키오 2021.12.31 20:46  
ㅎㅎ 그래도 나름 길이 있겠지요~~ 하루이틀도 아닐텐데 말이죠~~
웨지우드 2021.12.31 20:46  
보기만해도 스트레스가..
호국 2021.12.31 20:46  
지상만있는아파트 정말 늦게가면 주차자리없음
아아재 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
맨스타 2021.12.31 20:46  
20년이상 오래된 아파트들은 그 당시 주차장 규격이라 아마 1집 1대죠..
소슬꿈 2021.12.31 20:46  
어디냐????
광미남 2021.12.31 20:46  
극혐이네요 정말
무언속의믿음 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 어떡하냐
alexxiss 2021.12.31 20:46  
키야
샤오랑 2021.12.31 20:46  
보기만 해도 답답하네요..
진호군만세 2021.12.31 20:46  
좋은동넨데 중간에 주차타워만들어도 될거같은디..
독사장 2021.12.31 20:46  
차는 좋은차 많을듯
기출문제 2021.12.31 20:46  
혼란하닼
eyongary 2021.12.31 20:46  
강남 재건축 대상 아파트들 모두 저럴듯~~~
일각수 2021.12.31 20:46  
양반이네, 뭐........ㅋㅋㅋ
몰르유 2021.12.31 20:46  
참..ㅎㅎ
뽀옹2 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ
아산일번지 2021.12.31 20:46  
아침전에 일 생기면 택시타고 가야겄다.
kkpp 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ 엉망
섬뜩한 2021.12.31 20:46  
차라리 돈모아서 중앙 주차타워를...
모리사토키키 2021.12.31 20:46  
어느동네인지 궁금하네요.
애니사마 2021.12.31 20:46  
그냥 지하주차장 만들지...
dh08 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ 주차가 아니라 저건 개판임ㅋㅋㅋ
0oio0 2021.12.31 20:46  
순서대로 출근
스카야 2021.12.31 20:46  
압구정 현대도 진짜 미쳤다고. ㅋㅋ
아라라라랄 2021.12.31 20:46  
아침에 출근할때 머리 좀 아프겠네요.
deeptiet 2021.12.31 20:46  
차 어째 뺄라고... 캬.
로다 2021.12.31 20:46  
난장 개판 ㅋㅋ
무우웅 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ
여든일곱글자 2021.12.31 20:46  
키 아예 경비실에 맡기고 간다고...ㅋㅋ
신선노랭이 2021.12.31 20:46  
와! 대단하네요
최강록 2021.12.31 20:46  
어휴
PCDOSA 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ
narcos 2021.12.31 20:46  
어후 저 안쪽 차는 어케 빼 ㅠㅠ 언제 빼나
러비네 2021.12.31 20:46  
주차 미쳤다ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand