운전 초보들은 잘모르는 도로 구조물

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

운전 초보들은 잘모르는 도로 구조물

4005 댓글 51 조회 8453 추천 0 비추천 0

저도 몰랐네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 51
igloo 2021.12.31 20:46  
처음 알았네요
아아재 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷ
시페 2021.12.31 20:46  
물 나오는거였어요?
dsfaewb 2021.12.31 20:46  
염수 나와서 얼음 녹여준다고 했던거 같은데
나는야1 2021.12.31 20:46  
제가 다니는 도로는 그냥 이탈 방지용? 이고 물나오는건 신기하네요~
광미남 2021.12.31 20:46  
왐마 전 한번도못봣습니다
샤오랑 2021.12.31 20:46  
오올~
나를누구라고생각하느냐 2021.12.31 20:46  
대구만그런건가?
살라딘 2021.12.31 20:46  
와 물이 나오는구나 ㅋㅋ
minsick42 2021.12.31 20:46  
원래 역할이 반사판 역할 맞아요ㅋㅋㅋ 정식 명칭은 cat's eye
한대만치자 2021.12.31 20:46  
되는곳만 됨....안되는곳이 더 많음
혁이랍니다 2021.12.31 20:46  
물이 나오는구나....
kkpp 2021.12.31 20:46  
신박ㅋㅋㅋ
애니사마 2021.12.31 20:46  
처음 보는 모습이네요
기출문제 2021.12.31 20:46  
엌ㅋㅋ
깝칠이 2021.12.31 20:46  
뜬금포지만 위에 사진도 언젠가는 ‘추억돋는 2020년 시대’ 라는 짤로 돌아다니겠죠?
라르비엘 2021.12.31 20:46  
옛날껀 안될듯 ㅋㅋ
dkfjdkfkj 2021.12.31 20:46  
처음 봤네
koname20 2021.12.31 20:46  
물이나오는구나..-ㅁ-
deeptiet 2021.12.31 20:46  
헐 기능멋지네
로다 2021.12.31 20:46  
핵꿀띠
Jaku3 2021.12.31 20:46  
뭔가 착각하신거 같은데..... 원래 반사판 역할하려고 나온 물건이고.... 나름 최근에 물 뿌리는 기능이 추가됬죠. 물 뿌리는 기능 말고도 이것저것 나왔다가 은근슬쩍 사라진걸로 알고있어여.
여든일곱글자 2021.12.31 20:46  
물 나오는게 나중 옵션...혹시 초보분 착각 하실까봐.
dh08 2021.12.31 20:46  
처음 알았네요
PCDOSA 2021.12.31 20:46  
음...
천지상 2021.12.31 20:46  
물나오는건 처음보네
고리잉 2021.12.31 20:46  
아 처음보네요 ㅋㅋ
두유링 2021.12.31 20:46  
물은 생각지도 못했네요..
모리사토키키 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ 처음보네요,..
hode 2021.12.31 20:46  
오..새로운 지식
마이키2015 2021.12.31 20:46  
대프리카에만 있는거 아닌가요
ghghhsh 2021.12.31 20:46  
본적없는데
데미갓 2021.12.31 20:46  
물이 나오긴하는구나;;
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:46  
저기서 물이 나오는 거였군.
격하게 2021.12.31 20:46  
물나오는거 한번도 못봤습니다.ㅜ
무우웅 2021.12.31 20:46  
오호
한국전염공사 2021.12.31 20:46  
대구만 ..
신선노랭이 2021.12.31 20:46  
와 ! 대단하다
narcos 2021.12.31 20:46  
야간에 반사되는건 알지만 물 나오는건 첨 보네요
주백금 2021.12.31 20:46  
본적이 없는 1인 추가요.
아득한봄이여 2021.12.31 20:46  
저거 아직은 대구만 나오는거 아닌가? ㅎㅎㅎ
시읽는밤 2021.12.31 20:46  
처음알았네요 ㄷ ㄷ
길가맷슈 2021.12.31 20:46  
이야....이건 몰랐네...ㄷㄷ~
오카모토 2021.12.31 20:46  
물 나오는게 나중에 추가된거라서 아직 안되는 곳도 있어요
손나은내꺼 2021.12.31 20:46  
저거 청소용도가 아니라 날뜨거울때 도로 식혀 주는 거여요 ~
아키아 2021.12.31 20:46  
물나오는 것이였어요??
뷰티풀록 2021.12.31 20:46  
몰랐네요.
anonynona 2021.12.31 20:46  
물이 나오나..
kerr 2021.12.31 20:46  
물이 나오네 몰랏네..
카이s 2021.12.31 20:46  
저거 물나오는거 한번도 본적이 없는데..
침묵의고요 2021.12.31 20:46  
몰랐네..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand