캐딜락이 세단은 접는 모양이네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

캐딜락이 세단은 접는 모양이네요.

아득한봄이여 댓글 7 조회 2775 추천 0 비추천 0

ATS, XTS, CTS, CT6 등등 미국 공장에선 다 접고 

중국에서 일부 생산하고 미국에선 CT4 , CT5 만 생산하기로 결정한 모양입니다.

하기사 미국은 suv  와 sut 가 워낙 강세라 .. 세단이 힘들었겠죠.

CT6 가 참 마음에 들던데 ... 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
로다 2021.12.31 20:44  
이쁜데
누님 2021.12.31 20:44  
솔직히 이제 캐딜락 세단은 잘 안 사니까요
올선데이 2021.12.31 20:44  
전에 관심있어서 캐딜락카페 가니까 ct6 승차감이 참 조은데 잔고장이 심하다고 그러더군요
hode 2021.12.31 20:44  
예전에 그랜저가 로망인 시대가 있었지만
숲속친구들 2021.12.31 20:44  
캐딜락 주행 리뷰보면 참 좋아보이던데 아쉽네요
일각수 2021.12.31 20:44  
CT5도 리뷰를 보니................참..........애매
caspa100 2021.12.31 20:44  
나이든 미쿡 부자들은 벤츠 비엠 그런게 아무리 좋다그래도 캐딜락 세단을 우리 그랜져 생각하듯이 최고로 쳐준다던데 이제 그렇지도 않은 가 봐요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand