한국에서 포착된 33억짜리 슈퍼카

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

한국에서 포착된 33억짜리 슈퍼카

Αθηνά 댓글 43 조회 10490 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 43
몰르유 2021.12.31 20:43  
ㅎㄷㄷ
마리오반피블스 2021.12.31 20:43  
부가티는 돈있다고 바로 살 수 있는게 아니죠. 슈퍼카 구매이력이 몇 대는 되어야 살 자격이 부여된다고 하던데....
rkdeodhr 2021.12.31 20:43  
일반인은 타라고 줘도 못탐
koname20 2021.12.31 20:43  
우와...
마도로스김 2021.12.31 20:43  
우리나라 슈퍼카 차주분들은 저런차 거의 써킷에서 많이들 타시더라구요
fdjvgfh 2021.12.31 20:43  
저 운송차 운전자도 심장이 ㄷㄷ 하겠어요. 실수로 사고나면...
치명적정의 2021.12.31 20:43  
시론?ㅋㅋㅋ 부가티 카이런!!!!
물공자 2021.12.31 20:43  
ㄷㄷㄷㄷ
alexxiss 2021.12.31 20:43  
시론. ㅎㄷㄷ
무우웅 2021.12.31 20:43  
ㄷㄷㄷㄷ
이아훈 2021.12.31 20:43  
가격 ㄷㄷㄷ
멋을내며58 2021.12.31 20:43  
최강록 2021.12.31 20:43  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기출문제 2021.12.31 20:43  
와;;
어리버리1234 2021.12.31 20:43  
필쏘굿
wlstjr 2021.12.31 20:43  
저걸 탈곳이나 있나....
여백의美 2021.12.31 20:43  
더 비싼거있지않나요?
◎◎ 2021.12.31 20:43  
좀 된 사진 같은데..
hode 2021.12.31 20:43  
임판 ㅋㅋ
aeaeyo 2021.12.31 20:43  
내 붕붕이가 왜 저기에.
해영의겨울 2021.12.31 20:43  
부럽네요 ㅠㅠ
우랑우탕 2021.12.31 20:43  
진짜 비싼데 허접하게 나르네요
수메르 2021.12.31 20:43  
저 차가 만들면 회사에 손해본다는 그 차군요. 회장님의 취미생활이라는데...
reiz 2021.12.31 20:43  
임시 번호판인거 보니 새차가 확실한데 33억 짜리를 저렇게 허술하게 이송하는게 의외네요....
시버얼 2021.12.31 20:43  
금액만 보면 큰 금액을 벌어들이는 것처럼 보이지만
무언속의믿음 2021.12.31 20:43  
헐...부갓
뽀옹2 2021.12.31 20:43  
wow~~
라오디 2021.12.31 20:43  
와 국내도 있네요
일각수 2021.12.31 20:43  
오호..............
pppp4 2021.12.31 20:43  
저런건 레이스 경기장에만 달릴수 있을듯
튜닝변 2021.12.31 20:43  
외국은 저정도급 차라면 탁송하는 차량도 빠까뻔쩍 하던데...ㅋㅋ
ferishua 2021.12.31 20:43  
예전에 연정훈이 도난당하고도 신고안한 차가 부가티였던거 같은데...
fkdjfoiejf 2021.12.31 20:43  
카카오캡틴 2021.12.31 20:43  
와 .......
RottenMeta 2021.12.31 20:43  
개부럽네...
뚜비뚜밤 2021.12.31 20:43  
저런차는 이동할때 외관 보호 하려고 밀폐된 차량 이용하거나 하는데.. 너무 위험하게 이동하네..
그대가간다면 2021.12.31 20:43  
아파트가 몇채야 와
로노어터 2021.12.31 20:43  
와.... 진짜 타고 다닐수 있나;;
암레발버로우 2021.12.31 20:43  
관상용=관짝용 ㅋㅋ
asaara 2021.12.31 20:43  
아 그렇군요...이걸 관상용으로 쓰다니..ㅎㅎ
용용이121133 2021.12.31 20:43  
누가 그지역에서 뭐때문에 유튜브나 광고나 일땜에 잠시 타고 지역이동하는거 같네요 슈퍼카 먼지역 이동할땐 저렇게 가는데 싸게먹힌다고 하더군요
델모니터 2021.12.31 20:43  
우와 국내에도 있군요 ㄷㄷ
thunder24 2021.12.31 20:43  
비싼데 되게 허접하게 나르네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand