서울 지하철 환승 난이도 top9.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

서울 지하철 환승 난이도 top9.jpg

1000mToJjall 댓글 45 조회 8245 추천 0 비추천 0

음 ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 45
아리시엘 2021.12.31 20:42  
1호선 타는데 가산과 신도림은...ㅎㅎ
횡천개장수 2021.12.31 20:42  
ㄷㄷㄷㄷ
무우웅 2021.12.31 20:42  
ㄷㄷㄷ
aaazzz 2021.12.31 20:42  
신도림역은 진짜.....나 같은 어리바리는 집 못찾아 간다.
eyongary 2021.12.31 20:42  
신도림이 짱일듯~~~
모렌토 2021.12.31 20:42  
신도림엔 아침 출근 시간에 신도림에서 강남 방향으로 출발하는 열차가 있음.
kkpp 2021.12.31 20:42  
신도림 고속터미널 종로3가 다 헬이죠
dh08 2021.12.31 20:42  
하아......
PCDOSA 2021.12.31 20:42  
하아...
hode 2021.12.31 20:42  
출퇴근 시간의 동경의 지하철을 경험하는 순간...
돼지두마리 2021.12.31 20:42  
다 가봤다...!!!!
아키아 2021.12.31 20:42  
막차 타야되는데 노원 7호선 아래에서 위까지 뛰어올라갈때 죽는줄알았죠..ㅠㅠ
Stinson 2021.12.31 20:42  
다 가봤는데 서울역이고 종로고 쾌적한 편이고 신도림 사당 동역사가 ㄹㅇ 지옥
장갑장갑 2021.12.31 20:42  
서울역이 지존 아님??ㅋㅋㅋ 1호선과 공항철도란... 앞으로 GTX 2개 더 들어오면..혼돈의 ㅋ ㅏ오스..
멋을내며58 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강록 2021.12.31 20:42  
신도림 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏴이드 2021.12.31 20:42  
신도림은 사실상 3개노선임...1호선, 2호선, 2호선까치산역행
시도냥 2021.12.31 20:42  
신도림... 가디는 출근시간에 가보진 않았지만 악명이 자자하죠 ㅎㅎ
wys1548 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
stiensgate 2021.12.31 20:42  
오전 8시30분 가산디지털역은 신도림을 능가하죠
데미갓 2021.12.31 20:42  
동대문역사공원역이 정말 동선이 최악!!
칼럼챔버스 2021.12.31 20:42  
결국 신도림;
enex 2021.12.31 20:42  
신도림 사당 가산 디지털 단지......... 어휴. 쒯
두유링맛 2021.12.31 20:42  
으..생각만 해도 끔찍하네요
어디가좋을까 2021.12.31 20:42  
그러게요. 환승이라 하기에는 너무먼... 곳이 많더군요.
하배미배키멥짇 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓도림
안경태 2021.12.31 20:42  
신도림이 갑..
즈아아앙 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자이너느님 2021.12.31 20:42  
노원역은 진짜 역 따로 만들지 그 두개 호선을 억지로 공중통로 만들어서 붙여서 엠병 지롤을 해놨음
휘디 2021.12.31 20:42  
지하철은 진짜 자주다니는데 아니면 항상 해깔림
격하게 2021.12.31 20:42  
신도림 넘사~!!
호드윙 2021.12.31 20:42  
난이도 최하는 금정역
까만콩이 2021.12.31 20:42  
신도림은 계단모서리까지 동글동글하게 깍일 정도로 사람이 많이 다님. 아침에 타면 작은 사람은 저절로 공중부양.
산복숭아 2021.12.31 20:42  
신도림...
밑줄쫙 2021.12.31 20:42  
4번 8번 빼고 다 갔넹.....ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:42  
익숙해지면...........ㅋㅋㅋ
dhkffufy 2021.12.31 20:42  
서울역도 만만치 않은데 공항철도 타려면
기출문제 2021.12.31 20:42  
압도적이구나 신도림 ㄷㄷ
narcos 2021.12.31 20:42  
신도림도 워낙 미로 스타일이고 노량진은.....하..
바부체리 2021.12.31 20:42  
신도림,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
불립문자 2021.12.31 20:42  
신도림은 정신 바짝차리지 않으면 이상한데 가거나 밟혀 죽음
tearfor 2021.12.31 20:42  
다른곳은 모르겠고 동대문 운동장은 난이도가 낮은데
PCDOSA 2021.12.31 20:42  
헐...
버터뿡 2021.12.31 20:42  
철도청의 환승역 이용이 가능한지 아닌지(어려운지 아닌지)의 기준이 12살 기준으로 실제로 테스트 하고 나서 시민이 쓰는거에요
임명1234 2021.12.31 20:42  
그래봤자 신도림에게 상대가 안됌 ㅅㄱ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand