포르쉐의 새로운 옵션.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

포르쉐의 새로운 옵션.jpg

1000mToJjall 댓글 43 조회 8421 추천 0 비추천 0

본사에 자신의 지문을 보내면

후드에 새겨주는 옵션을 런칭했다고 합니다

가격은 독일에서 €7,500 달러 환산은 약 $8,145 

미친 800만원...?

이 게시글에 달린 댓글 총 43
tcafetest 2021.12.31 20:41  
호구 인증 옵션
dh08 2021.12.31 20:41  
지문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스프도반레 2021.12.31 20:41  
가슴털 옵션인가요
치명적정의 2021.12.31 20:41  
이건 그냥 명품 몸매에 타투하는 꼴이라...비추....
큐브스 2021.12.31 20:41  
참 의미없고 쓸데없을것같은 돈지랄이네요.
alexxiss 2021.12.31 20:41  
좀 에바인듯 ㅋㅋ
달려라11 2021.12.31 20:41  
분명 하는사람 있을듯....
최강록 2021.12.31 20:41  
굳이 ???
쌍문동쨉쨉이 2021.12.31 20:41  
거시기털 같음 ㅋ
기출문제 2021.12.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리버리1234 2021.12.31 20:41  
아 내지문이다
deeptiet 2021.12.31 20:41  
그닥인듯...
엘카이 2021.12.31 20:41  
평생 주인 인증.....누구나 도용가능으로
마구로스시 2021.12.31 20:41  
색다른 아이디어는 좋은데 제가볼때는 별로네요
사또떨 2021.12.31 20:41  
별 그지같은 옵션이네 ㅋㅋㅋ
칼럼챔버스 2021.12.31 20:41  
천리마마트에서 본거 같은... 털난차량같음;
두유링맛 2021.12.31 20:41  
지문인식으로 문제가 되지않을까요?
어디가좋을까 2021.12.31 20:41  
그러게요. 이건 진짜 좀 아닌듯 싶네요.
Dungeon 2021.12.31 20:41  
중고로 팔때가 궁금하네요...있고 없고 차이...
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:41  
범죄 도용 에 쓰겠군 ㅋㅋ
무우웅 2021.12.31 20:41  
뭐야 ㅋㅋ
튜닝변 2021.12.31 20:41  
나한테 맡겨요...실사출력해서 붙여줄테니....50만원에 해줌~
검은별★ 2021.12.31 20:41  
이건 좀 아닌듯 ㅋㅋ
스테이크킬러 2021.12.31 20:41  
삼성페이 잘쓸게! 차에 폰놔두고 차량절도 당하면 끝장이네
코복이 2021.12.31 20:41  
어떤 정신나간,....
양치기소년단 2021.12.31 20:41  
에... 저걸 하는 사람이 있으니 기사도 나고 했을꺼 아냐...
디자이너느님 2021.12.31 20:41  
지문따서 축소해서 폰열때 쓰고 집 열때 도용 가능?ㅋ
아득한봄이여 2021.12.31 20:41  
포르쉐 이 놈들은 원래 옵션 양아치임 ㅋ
lalago 2021.12.31 20:41  
명품 이름 달고 쓰레기 비닐을 100만원 가깝게 팔아먹는
짱똑 2021.12.31 20:41  
돈 아깝다
alslrh 2021.12.31 20:41  
엌ㅋㅋㅋㅋ
jini450 2021.12.31 20:41  
똥꼬를 -0-
셰이크태민 2021.12.31 20:41  
8백? 저돈으로 카본 세라믹 브레이크를 달겠다
narcos 2021.12.31 20:41  
응???? 차라리 손바닥을 프린팅하지
tearfor 2021.12.31 20:41  
하나도 안이쁘네
델모니터 2021.12.31 20:41  
취향 존중 하는건가요? ㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ 왠 지문 ㅋㅋㅋ
로노어터 2021.12.31 20:41  
으잉....???
엔터 2021.12.31 20:41  
아니 지문을 ... 범죄에 이용 될듯 한데
Ring2 2021.12.31 20:41  
저 좋은차에 왜 그런짓을? ㄷㄷ
에프카카 2021.12.31 20:41  
그닥인데 차를 다 베려놓은듯
긴사람 2021.12.31 20:41  
지문 하나에 천만원 ㄷㄷㄷ
카모남 2021.12.31 20:41  
저지문 따서 사기칠듯 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand