주차난 아파트 甲

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

주차난 아파트 甲

나의제이 댓글 65 조회 11600 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 65
◎◎ 2021.12.31 20:23  
지하주차장에 자리가 남아 돌아 두칸에 하나씩 주차하는데...
맴이2 2021.12.31 20:23  
지하주차장 없는 아파트는 이렇죠.
kkpp 2021.12.31 20:23  
숨막히네요
조도 2021.12.31 20:23  
차를 포기하든 출근을 포기하든...
조플린 2021.12.31 20:23  
폐차장인줄
ll규야ll 2021.12.31 20:23  
ㅜㅜ....
깜장아방이1 2021.12.31 20:23  
차없는게낫겠다 ㅋㅋ
잠이마니왕 2021.12.31 20:23  
러쉬아워 라는 게임의 현실판
짐싸서나가 2021.12.31 20:23  
에후 ㅋㅋㅋ
달려라민지야 2021.12.31 20:23  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
주먹대장 2021.12.31 20:23  
ㄷㄷㄷ
aeaeyo 2021.12.31 20:23  
지하주차장이 없나보네요. 저런 곳은 재개발 들어가면 짭짤할 듯.
설명해줄까 2021.12.31 20:23  
저는 전에 살던 집이 거의 저 지경이어서, 집 보러 다닐때 일부러 밤에 주차장 둘러 보고 다니기도 했네요. 지하주차장이 있어도 지하주차장 마저 저 지경인 아파트도 많습니다.
하늘지팡이 2021.12.31 20:23  
어디인가요?
기출문제 2021.12.31 20:23  
와 혼란하다;
creedoos 2021.12.31 20:23  
러시아워 게임 생각납니다.
fjtmdh 2021.12.31 20:23  
헐........지하주차장이 이래서 필요함
앵삼이 2021.12.31 20:23  
심각하네
마션 2021.12.31 20:23  
헐..... 어떻게하면 저게 가능한거죠..
살라딘 2021.12.31 20:24  
어떻게 살지..
Noiseshock 2021.12.31 20:24  
미친 차 어케 빼는거야..
올댓해피 2021.12.31 20:24  
저기서 문콕 걱정따위는 사치겠네...
히로21 2021.12.31 20:24  
우와... 나가는것도 스트레스인데.... 집에 가서 주차하는게 더 스트레스 일듯
haaakk 2021.12.31 20:24  
이건 뭐 노답이네용
나이스무비 2021.12.31 20:24  
개판이네..ㅉㅉ
리오넬유씨 2021.12.31 20:24  
중간에 끼면 ,,,
조곤조곤 2021.12.31 20:24  
ㄷㄷㄷ
벨제바브 2021.12.31 20:24  
가운데 차는 어떻게 빼야하는거임 ㄷㄷ
kkangmon 2021.12.31 20:24  
우리나라임? ; ;
꼬리칸 2021.12.31 20:24  
오늘 이중주차된거 2대미는데도 엄청 짜증났구만..
자네 2021.12.31 20:24  
어떤 아파트는 아예 차키를 경비실에서 관리하더라구요
igloo 2021.12.31 20:24  
뒤죽박죽
알리타 2021.12.31 20:24  
전요기 못살라요 스트레스 ㅋㅋ
탈명도 2021.12.31 20:24  
이래서 지하 주차장이 무조건 있어야... 와 아침마다 리얼 전쟁터겠네;;; 소오름.
뽀옹2 2021.12.31 20:24  
헐...
두유링맛 2021.12.31 20:24  
헐...
오동토옹 2021.12.31 20:24  
우리나라.. 인가요?
6780 2021.12.31 20:24  
헐...
기서 2021.12.31 20:24  
출퇴근시... 전쟁이 벌어지겠네요...ㄷㄷㄷ
Aian 2021.12.31 20:24  
허걱.. 나가지도 못하겠네요 ㅠ.ㅠ
금속조직학 2021.12.31 20:24  
스트레스 장난 아니겠네요
쿠카루카 2021.12.31 20:24  
보기만해도 답답하네요 하..
kky383838 2021.12.31 20:24  
출근 어떻게 할려고 ㄷㄷ
돼지두마리 2021.12.31 20:24  
강남의 현대 아파트 같은곳이 저정도 까지는 아니더라고 주차장 장난 아닙니다...
멘헤라청년 2021.12.31 20:24  
어우 보는 것 만으로.. ㄷㄷ
바비콕스 2021.12.31 20:24  
혼란하다 혼란해..
짱똑 2021.12.31 20:24  
아침에 지옥이구나
koname20 2021.12.31 20:24  
어후어후~
fldna 2021.12.31 20:24  
저정도에서 어떻게 사나요? 헐
땡큐요정 2021.12.31 20:24  
보기만 해도 숨막힘..
PCDOSA 2021.12.31 20:24  
ㅋㅋㅋ
팝콘이요 2021.12.31 20:24  
새벽부터 장난 아니겠냉
acane 2021.12.31 20:24  
키를 맡겨야 할것 같은 주차장이네요.
무우웅 2021.12.31 20:24  
출퇴근 ㅋㅋㅋ
버섯돌이76 2021.12.31 20:24  
보는 내가 스트레스네
카샤카샤 2021.12.31 20:24  
어우....일본처럼 주창공간없으면 차 못사게 해야함2
약간모자람 2021.12.31 20:24  
차를 2,3대씩 굴리는 집이 많아서....
CIlIIli 2021.12.31 20:24  
일본처럼 주차공간 없으면 차량 못사게 해야함.
러브포인트 2021.12.31 20:24  
답답하네요
ll규야ll 2021.12.31 20:24  
으.....
자라나라머리머리 2021.12.31 20:24  
혼란스럽다
일각수 2021.12.31 20:24  
저 정도면 양반이지.............. ㅡ,.ㅡ';;;
차카차카치 2021.12.31 20:24  
아파트 경비원님이 힘들겠다.
라디아람 2021.12.31 20:24  
저건 ㅡㅡ; 흡사 일요일날 교회 주차장을 보는 듯한.
진저엘 2021.12.31 20:24  
어휴 숨막혀.... 출퇴근시간 스트레스 어쩔
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand