무단횡단 클라스.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

무단횡단 클라스.gif

1000mToJjall 댓글 32 조회 5473 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 32
이빨아방이 2021.12.31 20:23  
미쳤구나
소메소메 2021.12.31 20:23  
차로 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비콕스 2021.12.31 20:23  
ㅁㅊㄴ이네
짱똑 2021.12.31 20:23  
정신을 놨구나
koname20 2021.12.31 20:23  
미쳤네....
땡큐요정 2021.12.31 20:23  
진짜 저런건 너무 한다
PCDOSA 2021.12.31 20:23  
ㅁㅊㄴ
무우웅 2021.12.31 20:23  
????
마비손 2021.12.31 20:23  
완전 미친년일세 ㅋㅋㅋㅋ
크리슈나일 2021.12.31 20:23  
어라... 이거 우리 동네 근처인데...
앵삼이 2021.12.31 20:23  
전화통화 하며 차도 걷지 않는게 이상하다
맴이2 2021.12.31 20:23  
여기 대전 을지대 병원 앞인데 원래 무단 횡단 겁나 많은 곳입니다.
기출문제 2021.12.31 20:23  
하이고...........
일각수 2021.12.31 20:23  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;
dddddeee 2021.12.31 20:23  
무법녀
글리아 2021.12.31 20:23  
그래도 횡단보도위라 스치기만 해도 위험함. 차주가 무조건 불리
ll규야ll 2021.12.31 20:23  
주패야하는데..이야....
EnchanTeR 2021.12.31 20:23  
진짜 저러다 훅가지..
rkdeodhr 2021.12.31 20:23  
저런냔은 트럭으로 밀어도 무혐의 나와야됨
djhs 2021.12.31 20:23  
미친
igloo 2021.12.31 20:23  
언제 한번 사고날 사람이네요
넌항상 2021.12.31 20:23  
너무 당당한데
톰호크 2021.12.31 20:23  
내가 가는 것이 곧 길이니
두유링 2021.12.31 20:23  
헐...외국에서 좀 살다 오셨나?
그립고그립다 2021.12.31 20:23  
이건 좀 신개념이네...
z0z0 2021.12.31 20:23  
저런건 진짜 노답이네요
델모니터 2021.12.31 20:23  
아...정말 답이 없네요...
심영킥 2021.12.31 20:23  
그냥 치여야 되는데..
6780 2021.12.31 20:23  
헐....
크룬 2021.12.31 20:23  
뇌에 문제 있는것들 생각보다 좀 있죠
기본만 2021.12.31 20:23  
하...저런 병신을 보았나...법이 그지 같으니까...저런 종자가 사라지지 않는거지...
주먹대장 2021.12.31 20:23  
허허 저런...콱
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand