프리미엄 고속버스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

프리미엄 고속버스

4005 댓글 56 조회 9907 추천 0 비추천 0

한번쯤 타보는것도 괜찮은거같네요

이 게시글에 달린 댓글 총 56
난천재초천재다 2021.12.31 20:17  
나쁘지 않네요..편하게 가고
광야에서별헤는밤 2021.12.31 20:17  
좋네 기회되면 나도 타봐야지.
Aian 2021.12.31 20:17  
우와 멋지네요!
도라애몽구멍 2021.12.31 20:17  
우리나라는 화장실 있는 버스 안만드나....
한아남편 2021.12.31 20:17  
비행기 이코노미보단 훨 좋넹
PCDOSA 2021.12.31 20:17  
오~
무아구 2021.12.31 20:17  
완전히 눞혀진다면 KTX의 좁은 죄석보다 경쟁력 있어보이네요. 특히 야간에
Jackiss 2021.12.31 20:17  
노선 저거 말고도 훨씬 많은걸로 아는데요. ktx 안다니는 도시는 탈만하죠. 저도 운전안하고 버스탈때는 타는데 확실히 편합니다. 화장실이야 가면서 휴게소 서기 때문에 그떄 가면 되구요. 다만 avod 시스템은 쓸게 못됩니다.
앵삼이 2021.12.31 20:17  
그저께 모 저가항공 제주도 편도 3,000원씩...ㅋㅋㅋ
에로몽 2021.12.31 20:17  
서울 강릉은 탈만 하네
dddddeee 2021.12.31 20:17  
오~
6780 2021.12.31 20:17  
좋네요...
주먹대장 2021.12.31 20:17  
편합니다 ㅎㅎ
그립고그립다 2021.12.31 20:17  
화장실 문제 때문에 기차가 좋네요
절전모드 2021.12.31 20:17  
오우
fleabass 2021.12.31 20:17  
ㅇㅇㅇㅇ
기출문제 2021.12.31 20:17  
저런 것도 있구나 ㄷ
chprop 2021.12.31 20:17  
화장실도없고 시간도 드럽게 오래 걸리고... 기차를 탑니다.ㅋㅋㅋ
문정공자 2021.12.31 20:17  
장거리는 탈만해요
Trigger0917 2021.12.31 20:17  
비행기 비즈니석이 안부럽겠네요
eyongary 2021.12.31 20:17  
아직은 애들이 있어 같이 움직여야되서 패쑤~~~
minces 2021.12.31 20:17  
할인 할 때 타봤는데 의자랑 딸려있는 시설들이 편하고 좋았음
Noiseshock 2021.12.31 20:17  
비싼데 탈만하다..
익은갈치 2021.12.31 20:17  
타봤는데 좋습니다
이히힛삼별 2021.12.31 20:17  
아침에 회의할때 ktx로 갔다가 복귀할때 이거 타면 푹 자고 일어나요..
알리안츠 2021.12.31 20:17  
한번쯤은 아님 ㅋㅋㅋ 계속 타야함 ㅋㅋ
로또1등해보자 2021.12.31 20:17  
ㄷㄷㄷ
어디가좋을까 2021.12.31 20:17  
뭐.. 한번쯤은....
데미갓 2021.12.31 20:17  
지방행사갈때 회사에서 대절해서 타봤는데 정말 정말 편합니다
호드윙 2021.12.31 20:17  
심야 유등만 타도 개편함 눈뜨면 도착해있음
살라딘 2021.12.31 20:17  
괜찮네요 ㅎ
두유링 2021.12.31 20:17  
와우~ 편안하게 이동하기 좋겠네요
시페 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋ 서울에서 대구나 부산이면 기차 비해서 가격차이 훨씬싼데 그냥 누어서 갈수 있는거 생각하니 괜찮네요.
그림자백 2021.12.31 20:17  
오오... 좋아보임
ddes23 2021.12.31 20:17  
서울에서 대구나 부산정도면 탈만함. 솔직히 저런 AV시스템 별 쓸모없는데 편하게 가는거 생각하면 몇천원정도 충분히 더줄수 있음.
지붕뚫고메렁 2021.12.31 20:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오동토옹 2021.12.31 20:17  
거리 생각하면 탈만할듯 ㅋㅋㅋ 다 돈이문제지만 ㅠㅠ
탄쿠키 2021.12.31 20:17  
돈에 여유가 있으면 타볼만 합니다
한글판만세 2021.12.31 20:17  
최고 편한 버스는 전날 날새고 타는버스랄까... 눈뜨니 목적지.
델모니터 2021.12.31 20:17  
한번 타봤는데 다음에도 또 타보고 싶긴 하더군요 ㅎㅎ
라이브맨 2021.12.31 20:17  
좋아요
sadfaerrr 2021.12.31 20:17  
좋네요
dkfsjl 2021.12.31 20:17  
가격도 좋네
관계자외삽입금지 2021.12.31 20:17  
근데 다 좋은데요 화장실도 있나요 이거?
으헤헤으 2021.12.31 20:17  
와우
카나타99 2021.12.31 20:17  
좋네요
일각수 2021.12.31 20:17  
과한데..........
joireig 2021.12.31 20:17  
솔직히 KTX가 열차 지연되도 5분 10분이고 빠르기는 비교불가급이니 차라리 1~2만원 더 주고 빠르게 집가서 쉬는게...
아무말빅잔치 2021.12.31 20:17  
대구서울 기준 케텍스(에살티 제외)보다는 만원가량 싸군요.
스카야 2021.12.31 20:17  
하지만 ktx, srt가 더. 아무리 편해봐야 장거리 장시간 가느니 걍 고속철로 빨리 가는 게 나음.
조플린 2021.12.31 20:17  
으아 나 한국사는거 맞나 첨 보네
이래서그렇대요 2021.12.31 20:17  
장시간 타면 편한게 좋죠.
로노어터 2021.12.31 20:17  
타봤는데 괜찮더라구요 ㅎ
haaakk 2021.12.31 20:17  
편하다던데요
숲속친구들 2021.12.31 20:17  
처음에는 무슨 버스가 저렇게 비싸라고 했는데
격하게 2021.12.31 20:17  
편해보이긴 하네요~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand