2월12일 모델Y 모델3 예약 했는데 모델 3 는 곳 인도 예정인듯 하네요 화면이 달라요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

2월12일 모델Y 모델3 예약 했는데 모델 3 는 곳 인도 예정인듯 하네요 화면이 달라요

우규희 댓글 9 조회 1400 추천 2 비추천 0

모델 3는 주문 페이지 화면이 다르게 나오네요 뭐든 빨리 받고 싶은데 기다리는거 정말 힘드네요.

위에는 모델Y 아래는 모델 3

이 게시글에 달린 댓글 총 9
테슬카 2021.03.04 17:48   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네.. 모델 Y도 상반기 인도 가능하면 좋겠네요
최규주 2021.03.08 12:31  
저는 모델Y 인도 준비 활성화 되었습니다.
테슬카 2021.03.08 12:52   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
성윤식 2021.03.09 09:33  
통상 저런 화면이 뜨면 2달 이후 인도 가능하다고 하는데 정말 그러면 좋겠어요 .
최규주 2021.03.09 10:33  
한국테슬라 통화 했는데 상반기 출시 예정이지만 하반기 출시 될수 있다고 합니다. 썩을
권실국 2021.03.11 09:26  
통화 했는데요 3월 ~5월까지 해당사항 없고 6월 출고 하다고 합니다. 1차분
손림인 2021.03.11 13:44  
6월이면 보조금 사라질까 걱정이네요
임민윤 2021.03.12 09:32  
아이오닉 먼저 가져간다 해도 . 6월 까지는 걱정 안하셔도  됩니다.
유은시 2021.03.25 16:43  
6월이 답인듯
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand