185km로 달리다가 30m 아래로 추락중

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

185km로 달리다가 30m 아래로 추락중

1000mToJjall 댓글 59 조회 8193 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

밥 먹으러 가자고

WRC 현대팀이고 경사진 절벽을 따라 30m 아래로 추락했다고 함드라이버는 오트 타낙

이 게시글에 달린 댓글 총 59
이나형 2021.12.31 20:05  
핸들은 왜 잡고 잇어 ㅋㅋ
Mars89 2021.12.31 20:05  
사고도 일상인가부다 레이싱 차 무지 튼튼하네
그림자백 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
스무살여행 2021.12.31 20:05  
편아~ㄴ
탄쿠키 2021.12.31 20:05  
편~안~
무우웅 2021.12.31 20:05  
왓더... ㅎㅎ
기리나로 2021.12.31 20:05  
와 그래도 후유증 같은건 없을라나 대단하네
기리나로 2021.12.31 20:05  
와 그래도 후유증같은건 없을라나.. 대단하네
dkfsjl 2021.12.31 20:05  
와평온하네
으헤헤으 2021.12.31 20:05  
Aian 2021.12.31 20:05  
헉! 두번째 영상보고 저게 실제인가 했는데 세번째에 너무 평온하잖아요 ㅠ.ㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷ
카나타99 2021.12.31 20:05  
프로는 역시 다르네요.... 너무나 평안...
영대리 2021.12.31 20:05  
제목만 보고 들어와서 혐짤일줄 알았는데 ...
데미갓 2021.12.31 20:05  
와...전 사고난건지도 몰랐음;;; 너무나 평온한 얼굴
네베네베 2021.12.31 20:05  
진짜 안전하구나~
나계희 2021.12.31 20:05  
무섭지도 않나 일반인같았으면 오줌 조낸지렸을텐데 존나 태연하네....
chlghks 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
자유의바람 2021.12.31 20:05  
와 ㅁㅊ
주먹대장 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷ
리멍닭 2021.12.31 20:05  
저차는 그냥 껍질?만 현대라고 보면 됩니다
이히힛삼별 2021.12.31 20:05  
랠리차는 어짜피 현대 차가 아니라고 보면 되니...
왕벚꽃 2021.12.31 20:05  
테스트?
kdylsh 2021.12.31 20:05  
욕 할려고 하다가 납득했습니다. 저것도 일종의 테스트겠죠?ㅋㅋ
임명1234 2021.12.31 20:05  
근데 저 팀이 우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 20:05  
겁나 평온하네..ㅋㅋㅋ
돼지아부지 2021.12.31 20:05  
ㅎㄷㄷ하네요 저 정도면 정면충돌이 아닌 이상은 마냥 박살나지는 않겠네요.
푸마 2021.12.31 20:05  
국내 양산형차처럼 중국에서 부품 수입 하지 않고요, 랠리카는 나사하나까지 독일 프랑스 이태리에서 전량 수입해서 조립합니다,
돼지두마리 2021.12.31 20:05  
톨게이지 대박 저정도 인줄은..몰랐네요
eyongary 2021.12.31 20:05  
안에 계신분들 표정이 압권~~
GigaSlave 2021.12.31 20:05  
밖은 폐차지만 안은 걍 놀이기구 타는 느낌? 안을 얼마나 딴딴하게 만든거래 ㄷㄷ
기출문제 2021.12.31 20:05  
와 평온한거보소
지니바다 2021.12.31 20:05  
오히려 내수용은 도어에 봉도 하나 적다고 하지 않았나요. 바뀌었나. 내가 잘못알았나.
3805246 2021.12.31 20:05  
일부러 생각하고 틀어도 무서울거 같은데;;
haaakk 2021.12.31 20:05  
와..대박
스테이크킬러 2021.12.31 20:05  
그래도 살짝이라도 놀라긴 했을거야...
무쇤가 2021.12.31 20:05  
무슨일 있냐?
불법의제왕 2021.12.31 20:05  
와 차가 저렇게 망가졌는데 둘다 걸어서 나오네
격하게 2021.12.31 20:05  
무슨일 있냐?
오이두개 2021.12.31 20:05  
ㅇㅇ 구르네..
닉키23 2021.12.31 20:05  
너무 담담하게 보네. ㅋㅋ
kky383838 2021.12.31 20:05  
눈을 감지도 않네 ㄷㄷ 주변 구경하고 ㄷㄷ
우르눈갈 2021.12.31 20:05  
놀라지도 않네
wonh 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷ
ggoodd77 2021.12.31 20:05  
헐.. 대단하네요
뽀옹2 2021.12.31 20:05  
와우~~
nbeee 2021.12.31 20:05  
고개 돌려서 좌우 밖에 보는거 다시 봐도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:05  
프로들이니...........롤케이지...........장난 아니네
앵삼이 2021.12.31 20:05  
멋진넘들
디스플러스곱배기 2021.12.31 20:05  
우리나라도 운전자는 저렇게 해놓고 운전해야겠네요~ 안전벨트며 롤케이지~ 하이바~까지~ 필수입니다~
narcos 2021.12.31 20:05  
신경도 안쓰느거 같네
야스마리나 2021.12.31 20:05  
아무일 없는듯;
igloo 2021.12.31 20:05  
무덤덤
우기유니주니 2021.12.31 20:05  
뭐여...얼마전에 랠리 우승했다하더만..
스자크란슬롯 2021.12.31 20:05  
저런 구간은 게임에서 나도 자주 실수하는 구간인데...
바나프레스 2021.12.31 20:05  
헐~ 뭐에요 두번째짤만 보고 갑툭튀인줄... 넘 평온해..
이빨아방이 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷㄷ
넌항상 2021.12.31 20:05  
딴딴하다
SuperBset 2021.12.31 20:05  
평온 ㅎㄷㄷ
흐규흐규흐규82 2021.12.31 20:05  
평온함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand