차 앞유리 선팅

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

차 앞유리 선팅

오후5시 댓글 13 조회 761 추천 0 비추천 0
좀 어두운 컬러로 교체하려면 얼마정도 해요?
여자가 가면 바가지 씌우지 않나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
morefunin 2021.12.17 20:18  
감사합니다.
돌플러스 2021.12.17 20:18  
가격으로 따지면 전면 (앞뒤옆) 루마 30~35정도 예상하시고
changshu 2021.12.17 20:18  
참조합니다. 고기능성(열차단, 자외선차단 기능이 높은) 제품에 최대한 밝은거
철두꺼비 2021.12.17 20:18  
앞유리에는 진하지 않은 걸로 하시는게 좋을거 같습니다. 보통 30정도 하시는데 시내에 가로등이 많다면 몰라도 시골이나 비오는 밤에는 안좋더라구요. 저도 다음에는 50정도로 할 예정입니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:18  
차종에 따라 필름 퀄리티에 따라 가격 차이가 심해서.. ㅜㅜ
삼송엑둥이 2021.12.17 20:18  
앞유리 약한거는 괜찮은듯 해요....
수리수리 2021.12.17 20:18  
앞유리 50%해서 루마atr 15만원선으로 하시면 될겁니다 쿠팡 같은데 찾아보면 행사 하니까 거기서 하시고 보증서도 받으세요
아득한봄이여 2021.12.17 20:18  
글고 지역이 어딘지 알아야 여자라고 눈탱이를 안칠만한데를 알려줄수 있는데 ..
쥬리크 2021.12.17 20:18  
전면선팅에 대해서는 다들 취향이나 생각이 다르니 뭐가 옳다 틀리다라곤 말씀 안드리겠습니다만.
그리고 선팅은 앞만 선택이고 나머지는 필수 기본임
앞유리 선팅은 자외선 차단, 열차단 되면서 최대한 투명에 가까운 밝은색으로 해야 비오는날 지장이 없습니다.
햇빛아침 2021.12.17 20:18  
앞유리는 선팅 하지 않는 것이..ㅋ
난천재초천재다 2021.12.17 20:18  
앞유리 선팅..잘 선택하시길..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand