자동차 앞유리선팅

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

자동차 앞유리선팅

sddadasfd 댓글 7 조회 618 추천 0 비추천 0
앞유리 썬팅지가 벗겨지는 것처럼 하얗게 일어나는데 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
javara82 2021.12.17 20:17  
소모품이긴 하져..이왕하는거 특히 앞 유리이기에 돈을 좀 들여서라도 좋은거 하심이 정신건강이나 몸에
sddadasfd 2021.12.17 20:17  
아 글쿤요 처음에는 얼룩인지 알고 계속 닦았는데 ㅜㅜ 점점 번지네요 얇은 막이 벗겨지는것처럼
아댕전사 2021.12.17 20:17  
안타깝지만 뜯고 다시하셔야 할듯요.
삼송엑둥이 2021.12.17 20:17  
새로 하셔야 될듯요...
kallstrom 2021.12.17 20:17  
루마 등 메이커도 등급이 있습니다. 보증서가 없으시다면 등급이 높지만 안챙기셧거나, 등급이 낮은거에요. 틴팅하신지 얼마나 되신지 모르겟으나.. 일어난다고 표현하셧는데 일어낫다면 무조건 교체해야합니다. 가장자리시라면 점점 중앙으로 들어오실거고 중앙이시면 점점 넓어집니다.
난천재초천재다 2021.12.17 20:17  
저는 옆유리가 벗겨지네요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:17  
썬팅지는 한번 까지거나 올라오면 답없어요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand