마세라티 기블리.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

마세라티 기블리.

난천재초천재다 댓글 2 조회 1092 추천 0 비추천 0
실제로 마세라티 오너분께 여쭙습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:17  
값을 보아하니 디젤같은대 기블리 디젤 가실꺼면 완전 비추 제가 체어맨w 타는대 똥꼬 따라갑니다 제가 여유있고 만약 그 기블리 오너 였음 다음날 바로 기변하든가 아님 출력올릴수 있는 수단 다 동원해서 업했을껍니다 빈정상해서 뭐 단순 삼지창의 희소성과 마세라티 감성을 원하시는거면 상관없지만요 그정도면 흉기 터보차량들한태 막따일껍니다 저같으면 진짜 빈정상해서 못탑니다
언어운사 2021.12.17 20:17  
잔고장은 뽑기 운이라 생각하고, 중고가격이 떨어지는 건 그 가격의 차를 사는 분들은 대부분 부유한 분들이라 중고로 살 필요가 없다보니, 중고는 공급에 비해 수요가 부족해서 떨어지는 것 같습니다..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand