누가 폭스바겐 잘 아시는분?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

누가 폭스바겐 잘 아시는분?

moyamoya2 댓글 6 조회 589 추천 0 비추천 0
전 솔까말 드림카가 옜날 개구리 폭바 인데

이 게시글에 달린 댓글 총 6
수리수리 2021.12.17 20:17  
3세대 비틀 타는데 만족합니다
아오리오댜 2021.12.17 20:17  
비틀 타산이 안맞아서 중단했습니다.
하늘일기 2021.12.17 20:17  
폭스바겐이 이러나 저러나 추구하는 지향점이 펀카 거든요..그리고 시대의 트렌드를 선도한다는 자신만의 강한 자신감? 그리고 연비향상등(공기저항계수)의 이유로 디자인이 바뀐겁니다.저런 클래식 차량은 한번씩 이벤트용으로 판매를 하기는 하는데 국내가 아닌 해외에서만이죠..국내에 거의 수요가 없어요
피바다rush 2021.12.17 20:17  
포니가 더이상 안나오는것과 같은 이유아닐까요?
아득한봄이여 2021.12.17 20:17  
사실 디자인으로만 따지면 3세대는 이상하고 2세대 디자인이 퍼펙트함 ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.17 20:17  
편의상 이게 과거의 모델이라 1세대로 치고
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand