쏘렌토 MQ4 위장막 벗겨진 사진입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

쏘렌토 MQ4 위장막 벗겨진 사진입니다.

기린반오양 댓글 26 조회 9273 추천 0 비추천 0

기아측에서 아직 엠바고가 풀리지 않은 상태라 법적조치가 이뤄질수 있기에 사진은 이만 내리겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 26
즈아아앙 2021.12.28 13:35  
흑 ㅠㅠ
dkdlrh18 2021.12.28 13:35  
못봤네요 ㅠ
아미달라11 2021.12.28 13:35  
홋호 2021.12.28 13:35  
아 보고싶었는데...
조플린 2021.12.28 13:35  
못 봣네
지아미호 2021.12.28 13:35  
아 늣었군
검은별★ 2021.12.28 13:35  
이미 다 누출된 상태라 구글링하면 바로 나옵니다.
탑건님 2021.12.28 13:35  
아 못봤네
slit 2021.12.28 13:35  
놓쳤다...ㅍㅍ
수염까까오 2021.12.28 13:35  
사진이....
탈명도 2021.12.28 13:35  
이미 유튜브 mq4 카페 다 풀렸어요. 올리셔도 될듯요.
통닭과맥주 2021.12.28 13:35  
사진읍다
기출문제 2021.12.28 13:35  
앗;
무우웅 2021.12.28 13:35  
ㅎㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.28 13:35  
티깝은 그런거 신경 꺼도 되는데 ...
기린반오양 2021.12.28 13:35  
기아측에서 아직 엠바고가 풀리지 않은 상태라 법적조치가 이뤄질수 있기에 사진은 이만 내리겠습니다.
돼지두마리 2021.12.28 13:35  
저도 셀토스인줄..
뽀로로롱롱 2021.12.28 13:35  
전모델이 더 이쁜듯
닉키23 2021.12.28 13:35  
헛.셀토스네요.
에프카카 2021.12.28 13:35  
센터페시아가 왜이리 조잡해보일까
tearfor 2021.12.28 13:35  
디자인도 별로고 실내는 조잡그자체고
혁또 2021.12.28 13:35  
얼마에 출시가 될까용
GigaSlave 2021.12.28 13:35  
차들이 거기서 거기고 뒤만 바뀌는듯
일각수 2021.12.28 13:35  
또 얼마나 오르려나...........
손코넬리 2021.12.28 13:35  
투박한 디자인으로 가네요
cafe8891 2021.12.28 13:35  
약간 rav4 같은데..
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand