자동차의 과실은?(수정)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

자동차의 과실은?(수정)

처녀폭격기 댓글 22 조회 3166 추천 0 비추천 0

자동차는 회전 교차로 진입중인 상황

저 멀리 보이는 회전 교차로 경로가 자동차

짧은 선이 전동킥보드

이 게시글에 달린 댓글 총 22
slit 2021.12.28 13:35  
당연히 0%죠...
터널효과 2021.12.28 13:35  
돈 벌기 쉽네...
프레엔 2021.12.28 13:35  
킥보드 타고 날라왓건 말건 법으론 상관없음요.. 그냥 차량 운전자 위주로 과실 나옵니다.
xpacf 2021.12.28 13:35  
킥보드는 내리막에서 진행하는상황이었고 던것 같은데 영상본 기억으로는 어차피 차가 천천히 와도 치였을것같은데요.
도라애몽구멍 2021.12.28 13:35  
엥? 그럼 자동차가 어떻게 진입해야 됨?ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.28 13:35  
아니 차가 가다가 박은 것도 아니고 와서 차를 들이받아버리는데 뭔 수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딕시 2021.12.28 13:35  
전동 킥보드랑 자동차 사이에 과실이고 나발일께 있어요? 그냥 사람 아닌가요? 차 측면에 사람이 들이 받아 쓰러졌다고 과실여부 묻나요? 음... 좀 이해가 안되네
무우웅 2021.12.28 13:35  
ㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.28 13:35  
헐...ㅜ
해테 2021.12.28 13:35  
ㄷㄷ..
탈명도 2021.12.28 13:35  
소송가지 않는 이상 한국 법은 자동차 과실 때릴듯..
스카야 2021.12.28 13:35  
완전 보험사기 느낌인데.
후지이야크모 2021.12.28 13:35  
딱봐도 킥라니새키 날르는데 과실이라니요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dade1 2021.12.28 13:35  
약간 보험사기느낌이...저만 그런 느낌일까요????
무릎꿇고일어서 2021.12.28 13:35  
진짜 병신 같네 ㅋㅋㅋ
KingPin 2021.12.28 13:35  
당연히 1번이죠. 보험사기네요!
데미갓 2021.12.28 13:35  
으잉? 킥보드?
cRGD 2021.12.28 13:35  
회전교차로 진입중...???
인필드 2021.12.28 13:35  
와서 받았는디
tower8th 2021.12.28 13:35  
병신은 만나는게 죄지
방전맨 2021.12.28 13:35  
자동차가 살렸네..
우기유니주니 2021.12.28 13:35  
자동차보고 브레이크 밟고 팅겨나간거라면 0%까진 힘들꺼 같긴한데..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand