기아 스팅어 디자인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

기아 스팅어 디자인

300zx 댓글 2 조회 705 추천 0 비추천 0

요즘 부쩍 많이 눈에 띄더군요

정면 모습은 날렵함이 보이지만 주위를 둘러볼수록 먼가 부족한 느낌이 들더군요..

이 게시글에 달린 댓글 총 2
두붓집효녀 2021.12.17 20:17  
회사에 50대 과장 아재가 스팅어 샀는데.. (은빛)
수리수리 2021.12.17 20:17  
개인적으로는 디자인이 맘에 안듭니다. 별도 브랜드로 가는거면 기아의 패밀리룩과는 다르게 갔으면 좋았을텐데.. 전면부 디자인은 실망스럽고 실내는 괜챤기는 한데 벤츠랑 너무 비슷합니다. 트랜드라고 하면 할 말 없지만. 4천만원 중반대 돈을 주고 사고 싶지는 않습니다
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand